產品討論
瀏覽 : 6428

[分享] 實在很難相信,地球最強的跑分182209

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-6-22 07:26

現在旗艦手機的性能差異的確只能靠跑分才看的出來

但是其實在體驗上差別就微乎其微了

我覺得對於安卓旗艦來說一直都很難擺脫用久會卡這個成見,我之前跟朋友聊天問他iPhone比Android厲害在哪,他說iPhone用一年之後還是一樣順,但是真的是這樣嗎

我另一位朋友的iPhone 6+已經卡到不能在卡了,連kkbox滑個歌單都卡的要命,而我手上的m9雖然被大家罵的要命卻依然可以在任何情況下流暢操作,我認為這其中HTC輕量的ui是很大的原因,網上常講三星的slag,確很少有人會說HTC有什麼sense lag之類的,我覺得這點其實對很多人來說是很重要的,只是沒有一個像跑分這樣的客觀標準去衡量

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-6-22 09:33

養樂多好酸 發表於 2017-6-22 07:13
我的10沒有翻頁時鐘,小工具也一樣,

U11我不清楚, 但我的U Ultra有翻頁時鐘哦,
跟另一位大大說的一樣在小工具裡面!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-6-22 09:55

養樂多好酸 發表於 2017-6-22 07:13
我的10沒有翻頁時鐘,小工具也一樣,

你確定???

第一張10  第二張 U11

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

iSuperHtcFans2017-6-22 10:43

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

汪振2017-6-22 11:34

跑分并不能说明什么 毕竟835+HTC多年神一样优化 安卓最强不为过吧?

HTC上海
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-6-22 12:22

iSuperHtcFans 發表於 2017-6-22 10:43
我是指以前的小時鐘在桌面會翻頁(像書本一樣翻頁-動畫),現在的小時鐘是直接跳到下一分鐘

...

感動中,終於有人了解我的語意了,真的感謝你

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應