產品討論
瀏覽 : 6399

[分享] 實在很難相信,地球最強的跑分182209

文章分類:HTC U11

iSuperHtcFans2017-6-21 11:23

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-21 11:31

拿U11至今還沒試過                                       

對喜歡高分人一定會滿意的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2017-6-21 11:44

mi 經常在發佈會 show 跑分,這次換 hTC show 相機跑分
antutu 怎麼會讓此機跑出這種分數,一定是軟體出問題了

本文章最後由( ihtcfans )於 2017-6-21 11:46 編輯

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-6-21 12:47

我在YouTube上有看過 HTC u11 vs三星s8 ,HTC u11 安兔兔APP打開始 有看到184487分 比你多了2000多分 上YouTube自己查查看。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-6-21 13:20

毒蛇的rom!                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-6-21 13:34

翻頁時鐘的確回不去了,我喜歡那翻頁的感覺,
不知道htc為何自廢武功?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-6-21 15:14

跑分不是參考值,手遊實質不一定是最好的3C達人說過,U11不用跑分就要等才有現貨。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-6-22 01:39

跑分高通常不代表什麼~但是跑分不高通常代表沒有什麼 xD

分數高不代表有好體驗,但是不高通常就無法擁有好的體驗~

HTC加油~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Seafish2017-6-22 06:56

養樂多好酸 發表於 2017-6-21 13:34
翻頁時鐘的確回不去了,我喜歡那翻頁的感覺,
不知道htc為何自廢武功?

U11有翻頁時鐘啊~~!? 小工具可以選~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-6-22 07:13

Seafish 發表於 2017-6-22 06:56
U11有翻頁時鐘啊~~!? 小工具可以選~~~~~

我的10沒有翻頁時鐘,小工具也一樣,

檢舉 回應