綜合討論
瀏覽 : 13048

[分享] HTC U11便宜又不浮邊的玻璃保護貼

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2017-6-21 13:21

試用了兩款U11非滿版玻璃保護貼,結果都出現了白邊,不想滴一堆去白邊油,只好又找了3D曲面保護貼(軟膜)來貼,結果……

非滿版玻璃保護貼寬度大於顯示區越大片浮邊越明顯

非滿版玻璃保護貼
寬度小於顯示區小片的浮邊也是明顯

換貼號稱3D曲面保護貼(軟膜),除了四角略有浮邊,其餘大致都可平貼,但手感實在太澀了,完全没有玻璃貼的骨溜。

軟膜手感太澀,突發奇想,將剛剛撕下來會浮邊的非滿版玻璃貼再加貼上去,竟然浮邊狀況都消失了,只剩上下各有一點點的浮邊(有可能是我玻璃貼重覆黏貼的關係)。

給不想花大錢去貼不浮邊玻璃保護貼的朋友參考。

本文章最後由( leewenshun )於 2017-6-21 16:15 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-6-21 13:28

真神奇,這樣也能去白邊喔!!         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-6-21 14:11

這是意外中發現的收穫呀
這招好喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-6-21 14:17

貼上後屏幕的反應?會不會滑不動?或者需要用力按壓?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2017-6-21 14:29

7341012 發表於 2017-6-21 14:17
貼上後屏幕的反應?會不會滑不動?或者需要用力按壓?

我目前使用都正常,沒有感應不良,給你參考。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-21 16:53

這個真是好方法
之前我也用過曲面膜
不過手感真的不佳
這樣可以去白邊又有好手感
不錯的分享

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-6-21 22:33

這樣也就等於⋯⋯貼了兩層的意思?覺得螢幕更厚了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-6-21 23:40

為大大不浪費的實驗精神給個贊
沒想到還能這樣貼呀

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-22 00:31

本來想今天去專賣店貼9H鋼化玻璃保貼  但.......缺貨!又只好等了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-6-22 12:40

好驚訝
居然還有這種貼法
我也有買軟膜自己貼
結果貼得亂七八糟,氣泡皺紋一堆
所以撕掉,又重新貼了便宜的滿版玻璃貼
幾乎沒有白邊