產品討論
瀏覽 : 3581

[建議] Edge Sense 希望新增NFC

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-22 05:40

拉夏 發表於 2017-6-21 16:07
確實電力影響不大..  但我文章也提到因為安全問題唷
畢竟現在電子錢包概念還可以支援信用卡  (雖然我本身 ...

有我有看電視知道這新聞                                          

關閉是有比較保險

要方便就是會有其他風險出現

像有些賣場信用卡免簽名就可刷

不過NFC技術得近距離約1到2公分才可行感應         

或許過段時間卡公司修正 安全性像交易成功        

手機發出巨響加震動   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-22 05:43

Redfox 發表於 2017-6-21 18:49
大大練腕力嗎?
樓歪了耶

開玩笑                                 

相信過不久就會加入新選項功能了                  

正幻想側邊滑也加入

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-6-22 06:14

這個建議蠻不錯的,能夠加入NFC功能至Edge Sense 。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-6-22 10:17

我希望NFC有下拉快捷鍵比較方便....以前有現在都沒有了,很可惜!

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拉夏2017-6-22 10:25

死小孩 發表於 2017-6-22 10:17
我希望NFC有下拉快捷鍵比較方便....以前有現在都沒有了,很可惜!

實際搭公車/捷運/超商消費/麥當勞
六步驟:   拿出手機--->開機 ---> 解鎖 --->設定 --->更多--->NFC啟動  

假如下拉快捷:
五步驟:   拿出手機--->開機 ---> 解鎖 --->下拉快捷單--->NFC啟動  

假如Edge Sense支援會變成這樣
一步驟:   拿出手機(同時按壓啟動NFC)  

本文章最後由( 拉夏 )於 2017-6-22 10:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-6-22 10:45

拉夏 發表於 2017-6-22 10:25
實際搭公車/捷運/超商消費/麥當勞
六步驟:   拿出手機--->開機 ---> 解鎖 --->設定 --->更多--->NFC啟動   ...

Edge Sense按壓開NFC功能是很快,只是我已經設定其他功能了,哈哈!畢竟Edge Sense沒辦法同時設很多種功能...

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-10-30 22:30

對於手上有其他東西來說,另1隻手要打開NFC完成付款,是滿不方便的。很期待 Edge Sense 可以加入

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-10-30 22:43

Edge Sense 我覺得真的很實用如樓主所說增加一些捷徑很棒的
我覺得所有手機就屬 Edge Sense 最為實用
只是常按短按兩種模式總覺得不太夠

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應