哈拉閒聊
瀏覽 : 3473

[分享] 10分繡色多彩之“ 艷陽紅 ”蛛?

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-21 18:24

位於桃園某個高山區域,誰家的繡球~花,落了一地呢?

不是說繡球~花嗎?

怎麼變成嚇人的......

富有 “ 艷陽紅 ” 色彩的 大蛛蛛 呢?

放晴的好天氣,高山的花朵都是開的花枝招展,轉換一下剛剛的心情,誰家的繡球花 ~

10分三連拍,好看嗎?

本文章最後由( Rong )於 2017-6-23 07:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-6-22 06:01

還真是嚇人的大蜘蛛,顏色越鮮豔還是少碰為妙,繡球花開的很好看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-22 06:32

MAYMAY 發表於 2017-6-22 06:01
還真是嚇人的大蜘蛛,顏色越鮮豔還是少碰為妙,繡球花開的很好看。

山林中的確色彩艷麗的生物蛛蛛,一個比一個出色也比大蛛的,這隻還是很少看到就來“嚇”人一下,本來還有虎頭蜂,為了安全著想,繡球花來緩和大自然生態之美。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-6-26 12:28

繡球花最近很紅啊,好看,常常看到有人分享

有時間也想去拍拍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-26 12:40

興誠 發表於 2017-6-26 12:28
繡球花最近很紅啊,好看,常常看到有人分享

有時間也想去拍拍

繡球花若是一整片還真是好看,期待興誠大的分享哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-6-26 17:24

第一張圖讓我想到印度炸蜘蛛....感覺好像很好吃...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-26 17:26

翰哥 發表於 2017-6-26 17:24
第一張圖讓我想到印度炸蜘蛛....感覺好像很好吃...

印度的蜘蛛都是顏色鮮豔加上大蛛蛛嗎?

口感如何呢?

這個色彩鮮紅的蛛蛛還是第一次看到這樣大的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-6-26 17:30

好像不是ㄟ,快到晚餐時間有點餓,所以讓我想到tcl的印度料理....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-26 17:33

翰哥 發表於 2017-6-26 17:30
好像不是ㄟ,快到晚餐時間有點餓,所以讓我想到tcl的印度料理....

印度的料理食材配料都是香料重口味為主,炸昆蟲還真是沒領教過的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-6-26 17:37

我印象中好像有炸蟑螂,牛眼等,只能說不同國家不同民情阿

檢舉 回應