產品討論
瀏覽 : 2119

[建議] U11到手後使用10天的一些建議

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

brian_hs2017-6-21 20:39

從專賣店拿到U11也經過10天了,目前使用上算是挺滿意的,一些小細節希望可以更好的地方

1. 相機自動模式下夜拍ISO偏高
    這個算是普遍各論壇都有人提出來的,希望可以就演算法做些調整
2. FHD錄影的60 FPS
    這也算是不少人提到的,前幾代的手機就可以做到了,希望未來的更新可以把這個功能加入囉~
3. Wifi的中繼功能(同時收Wifi並將這個Wifi訊號分享)
    U11的Wifi是有2x2 MIMO的天線的,基於這點,希望能夠有像S7E的Wifi中繼功能

雖然說這些問題不是很大,但是希望更接近完美一點

檢舉 回應

少女心2017-6-22 12:42

您好,

謝謝您的建議,我們會再將您的建議轉交給內部,做為未來產品規劃的參考。
也歡迎brian_hs大大多在HTC論壇上分享您使用HTC U11拍出的精彩照片與版友們分享喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-6-21 20:56

讚唷! 這幾點應該有心就能做到。。。HTC加油唷! 我也預約了紅色,希望品質良好快點到貨唷!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-6-21 21:16

我個人認為 他的評分90分部分不要改 自己的手機 ISO 可以手動調整一下弱一奌 不一定要完全自動 你也可以自動拍一張 自己 ISO 調整 拍一張 看你的好看還是他的自動拍照好看 各有所好是不是 其他 喜歡拍照的人 其實多少要學一點 拍照技巧 有人喜歡亮有人喜歡暗 有人喜歡剛剛好 可能要叫HTC調好三種 拍攝方法 才行

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-21 22:16

相機部份 我建議是增加拍照模式
目前現在的參數就當作寫實模式
在增加一個增豔模式
就是像三星一樣把飽和度跟色彩調鮮豔一點
現在看照片很多人都用手機看
不一定會放大看細節
很多人都愛看起來很美
但是不真實的照片
增加一個這樣的模式
也許也是另一個賣點

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Armstrong2017-6-22 00:54

我用手機拍照是要記錄真實的生活情境,我喜歡真實肉眼所見的色彩。因此我不喜歡S7的豔麗不真實的色彩。若有人需要豔麗色彩,就請HTC多設幾個情境模式吧!U11情境模式太少! 另外手機是普羅大眾在用的,所以auto模式是很重要的,iso太高確實不好。大多數人是不會手動模式的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-6-22 09:34

相機的部分我個人反而覺得逼近肉眼比較好

手動模式就可以做到很多你想完成的效果
而且他其實真的沒有很難懂

錄影的部分我覺得U11的錄影也很好,也有多了一個焦點收音的新功能
當然如果之後有支援也很好

WIFI中繼.....這個功能我就從來也沒用到過了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-6-22 12:46

我倒是覺得有手動模式很方便
大部分的場景我都用auto
太亮/背光/太暗等光線問題再開手動
把HDR關掉,連拍模式更是我的最愛
拍活動中的狗狗超方便