綜合討論
瀏覽 : 4218

[建議] HTC u11可以賣去南韓了吧

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-6-21 21:01

HTC u11 效能 和照相 都算1等1 應該不用怕賣去 南韓了 吧! 買去南韓 賺賺 韓幣 還是怕他們愛國心強怕 在南韓銷售量不好 不試試看怎麼知道 搞不好賣的比s8還好 這樣HTC又有一個很好的強勢宣傳了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-6-21 21:19

一定賣不動,千萬不要小看韓國人的民族性,不用外國貨,這點我們臺灣人要學習----->“愛用國貨”。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-21 22:05

韓國人不是台灣人
大概全世界也只有台灣人
會去支持欺負自己人的國家

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-6-21 22:14

查清楚~  不要再害了  快要燒光了@@            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2017-6-21 22:25

很難,韓國人對HTC產品不太會買單

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M8與我2017-6-21 22:37

我也覺得很難。與其在南韓銷售,不如用心下足功夫,好好經營歐洲市場,至少開一間HTC直營專賣店。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-6-21 23:38

+1 同意
9401008(就是你100%)  品牌大使號碼 <<<有HTC網路商店購買手機的朋友歡迎拿去使用! 互助互惠,感謝!

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-6-21 23:52

如果是子瑜在當地代言呢?不知各位意下如何?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Armstrong2017-6-22 00:34

人有大志氣雖可嘉。HTC U11要在南韓賣,我看門都没有!Apple及Sony在南韓賣得如何?行銷費要投入多少!如果U11真的好就會有韓國人跑單幫平行輸入!呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pub21002017-6-22 01:05

Woosen 發表於 2017-6-21 23:52
如果是子瑜在當地代言呢?不知各位意下如何?

她已經代言lg了... 應該說Twice是lg 的代言人

檢舉 回應