產品討論
瀏覽 : 6291

[討論] 過七天的U11因為瑕疵還能換嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

腦欸-3-2017-6-21 22:48

如題,小弟拿到的U11本來是有機身縫隙過大(可插名片),去公益店專賣店測防水是ok的,後來想想就就算了,眼不見為淨,空壓殼套起來就看不到了,所以選擇無視,不想換貨(因為已經包膜了)。

後來七天後,發現空壓殼拆下來後 按音量鍵下鍵尾端按了沒反應,很難按(會凹進去),要上去一點按才有反應,但是音量鍵上鍵按前端有反應而且好壓,下鍵尾端不好按,且沒反應(但是套空壓就好壓又好按了,所以又再次選擇無視)

剛剛逛Htc論壇發現玻璃公差的問題(有版友貼保護貼都會有超大白邊,結果貼展示機完全沒事),突然想到 我自己當初貼滿版跟他一模一樣,白邊超大,後來貼半版,白邊還是一樣大,以為是保護貼的問題,但是賣家的U11半版完全無白邊,他也很訝異。本來以為不是手機的問題,不太在意,看了論壇後發現是玻璃公差,而且白邊以後應該都無法無視了(換了應該也沒用)。

本來不想換新品,但是檢查到越來越多的瑕疵,越來越心痛…雖然過了七天,還能換送回檢測換新品嗎?共三處瑕疵,前兩個瑕疵都可以無視,但是保護貼一直有白邊會無法無視…能在送回檢測嗎?還是只能走送修呢…?

拿到手使用至今是第12天

腦欸-3-
檢舉 回應

少女心2017-6-22 11:07

哈囉您好,

有關您描述的情形,若您在使用上有疑慮的話,再麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

腦欸-3-2017-6-21 23:08

別炮我怎麼不七天趕快換啊…七天發現有細縫而已,想說不影響防水我就不換了,而且也很多人也都沒到貨,不想跟他們在搶貨(我是最搶手的顏色跟容量),七天後發現越來越多瑕疵,也剛好看到版上有人跟我一樣,螢幕有公差,並順利換到機的,才想上來問問能不能送去檢測,三個瑕疵讓自己心好癢啊Orz

腦欸-3-
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-6-21 23:17

自己覺得過意就直接跟直營店或是客服聯絡凹看看囉,祝你成功

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-6-21 23:30

應該可以用維修方式換新螢幕或新機殼! 整盒換新應該沒辦法!  法規就是法規!

9401008(就是你100%)  品牌大使號碼 <<<有HTC網路商店購買手機的朋友歡迎拿去使用! 互助互惠,感謝!

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-22 00:09

試試看囉  祝你好運!  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-22 03:46

超過七天應該是沒機會打電話或是去專賣店問問吧
不過細縫跟螢幕公差問題
雖然有人可以換新品(七天內)
但這個算不算問題
可能就比較有模糊地帶
畢竟這些問題在其他廠商上
都算正常範圍內
(如有其他廠商也有螢幕公差
或是縫隙問題可以更換請告知)
只能祝你好運了

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-22 05:20

七天鑑賞起過後保固期非人為問題都是可以維修的,換新品的可能性就不得而知了,可以詢問您購買的店家,把您的問題提出看看吧,可能性不高就是了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-6-22 06:16

購買新機七天鑑賞期內有問題是可以更換新品,七天後必須走維修一途。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-6-22 09:41

螢幕公差這個應該不算是瑕疵吧
每家廠牌的手機或多或少都會有這個問題
覺得保護貼的問題比較多

間隙好像也是螢幕公差的問題,很多人測試或送檢後都有說不會影響使用跟防水
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=77353

音量鍵的話,真的是當初有疑慮應該要直接反映
現在的話可以去原購買處問問看怎麼處理

希望有好的結果囉
本文章最後由( Dr.zero )於 2017-6-22 09:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-22 10:56

我看樓主已有包膜了,包膜會不會也影響到保護貼的密合度造成白邊問題啊???

檢舉 回應