產品討論
瀏覽 : 806618

[已解決] U11螢幕滑動時出現條紋

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 備份 / 移動電源

kiwi06282017-6-22 02:15

滑動螢幕有時出現條紋  在MOBILE爬文  也有網友的U11出現此現象  原本要到專賣店詢問  可是到了店裡  卻滑不出線條給店員看  無法給工程師判定   所以只好先默默回家                                          
但我回家時又開始發生  請問此現象這是正常的嗎??  不知道是不是這個原因   我滑出線條好像都是在我手乾燥的時候才會發生  有手汗時就比較少發生                                                                        

我沒貼保護貼  假若貼了保護貼  此現象是否會改善?   謝謝~  
本文章最後由( kiwi0628 )於 2017-6-22 02:17 編輯

本文章最後由( kiwi0628 )於 2017-6-22 02:18 編輯

檢舉 回應

少女心2017-6-22 16:47

哈囉您好,

請問您是在什麼情況下會發生此現象呢?發生的頻率為何?
若您在產品使用上有疑慮的話,再麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-22 03:50

我是都有貼保護貼
沒遇過你說的情況
不然去專賣店確認的時候
穿牛仔褲去
手在牛仔褲上摩擦
看看會不會比較容易出現
PS. 可以先在家裡做實驗看看
這樣是不是比較容易出現

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-22 05:13

會是螢幕亮度及室內光線較暗才看的出來嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-6-22 09:48

樓主你可以將您的問題錄影及拍照後交給工程師看
不然他複製不出問題也不知道怎麼解決

希望樓主的手機能順利復原

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2017-6-22 09:51

我一位朋友U11才入手便發現有這情況. 據他說手指在 螢幕上下快速滑動 出現橫線條機率便相當高...你試試看.

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-23 00:35

大大說的狀況  其實我在專賣店是臥壓力道時  就有遇到其他想買U11的人也來實測機子  提出接近的狀況問題  可是專賣店的豔陽紅及黑色展機都沒有大大講的狀態  我剛也將畫面轉到小幫手  也沒大大講的狀態  所以可能是個案問題!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jshoun2732017-7-28 09:27

這現象是"所有的"U11都會這樣,換機之後HTC維修人員也有發現這問題,只是明顯不明顯而已,我已經換機過一次了,這問題依然存在,只要在頂部持續的由上往下滑就會出線這條紋,看來這是硬體的問題了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mujih2017-8-15 23:20

我也有一樣的問題!! 而且送修完之後,他單子上面寫螢幕故障,換了LCM模組但是只要螢幕經過摩擦,或是手指在上面滑動,還是會有這個狀況出現
不過相機拍不出樓主那麼清楚

Mujihsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jh_chou2018-1-30 15:29

為什麼會出現那些橫紋?這兩天氣溫降到八度,是不是溫度有影響?

檢舉 回應