產品討論
瀏覽 : 6174

[已解決] u11轉移照片問題

一般用戶

等級1

路過旅人

李涵涵2017-6-30 21:26

CHUCHUMEI 發表於 2017-6-26 18:16
自從使用google相簿以後,我也都開著自動備份
自動備份真的是很好用阿阿阿阿阿

已經不見了....((哭

我的第2個問題還沒解決

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-7-3 15:55

李涵涵 發表於 2017-6-30 21:26

如果試著使用原始的字體跟主題呢?
你是下載HTC檔案管理員在看照片嗎? 可以直接使用Google相簿看照片就好啦~

現在你照片是存在記憶卡還是手機啊? 感覺記憶卡可能也有點問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李涵涵2017-7-4 03:50

CHUCHUMEI 發表於 2017-7-3 15:55
如果試著使用原始的字體跟主題呢?
你是下載HTC檔案管理員在看照片嗎? 可以直接使用Google相簿看照片就好 ...

我檔案管理員是拿來移東西的,哈哈

也是用它來整理跟分類照片

我現在照片全部都是存記憶卡

可是目前記憶卡沒什麼異常的地方@_@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-7-4 16:51

李涵涵 發表於 2017-7-4 03:50
我檔案管理員是拿來移東西的,哈哈

不知道會不會是記憶卡的什麼資訊與手機衝突到了?
建議是把記憶卡在手機上格式化一遍拉

所以現在使用同一張記憶卡, 可以正常讀照片囉?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-7-4 20:15

U11有內建的檔案管理員嗎??
沒有吧.......

我目前用ES 沒有這種問題...
連接電腦也沒這個問題...
怕是記憶卡有資料毀損了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-7-5 16:48

李涵涵 發表於 2017-6-30 21:26

哈囉,

請問您是使用HTC檔案管理員瀏覽照片會遇到您描述的情形嗎?
請問您的記憶卡在插到HTC U11是否有在手機上格式化記憶卡呢?
請問若您換一張SD卡存取照片,是否還會遇到相同問題呢?

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李涵涵2017-7-15 15:10

CHUCHUMEI 發表於 2017-7-4 16:51
不知道會不會是記憶卡的什麼資訊與手機衝突到了?
建議是把記憶卡在手機上格式化一遍拉

我現在一樣使用同一張記憶卡,一樣可以用...就是不知道那時候怎麼了,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李涵涵2017-7-15 15:11

Money0114 發表於 2017-7-4 20:15
U11有內建的檔案管理員嗎??
沒有吧.......

U11沒有內建管理員,我是另外下載的,記憶卡裡面的資料已經毀損一部分了,找不回來了,可是我一樣繼續用,就沒再發生過@_@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李涵涵2017-7-15 20:54

少女心你好,我是用HTC檔案管理員遇到的問題

我記憶卡換到U11沒格式化過,只有移照片而已(把相機照片移到我自己另外新增的資料夾裡,做分類時發現檔案損毀跟看裡面照片,不管點哪一張都是跳到第一張開始看)

我沒有其他記憶卡可以換,所以沒試過

檢舉 回應

少女心2017-7-16 17:37

李涵涵 發表於 2017-7-15 20:54
少女心你好,我是用HTC檔案管理員遇到的問題

我記憶卡換到U11沒格式化過,只有移照片而已(把相機 ...

哈囉您好,

若您在使用記憶卡時遇到問題,會建議您先將記憶卡中的資料備份後,將記憶卡於手機上格式化,以排除問題喔。謝謝您!

檢舉 回應