綜合討論
瀏覽 : 3753

[討論] 關於htc care,你買了沒

iSuperHtcFans2017-6-22 10:38

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-22 10:54

之前從HTC 專賣店拿回來的HTC Care DM,提供給大大作參考

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-23 12:36

謝佐彥 發表於 2017-6-22 10:54
之前從HTC 專賣店拿回來的HTC Care DM,提供給大大作參考

我是買電信商的奇蹟方案,也是號稱有問題就找他們,還可減手機費!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-24 23:32

raypan888 發表於 2017-6-23 12:36
我是買電信商的奇蹟方案,也是號稱有問題就找他們,還可減手機費!

買電信商的奇蹟方案,還可減手機費,那也是很不錯的間接優惠,反正也都算是替手機買個保險啦!呵呵!(^v^)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-25 08:19

謝佐彥 發表於 2017-6-24 23:32
買電信商的奇蹟方案,還可減手機費,那也是很不錯的間接優惠,反正也都算是替手機買個保險啦!呵呵!(^ ...

因為U11全滿版保貼還沒有上市  目前測試中!帶裸機心裡很害怕  而且交機時  幾乎都沒檢查  所以還是買個保險比較安穩!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-25 21:50

個人是沒有買         

電信門市的倒是有買 維修更新較適合我不過是需要每個月繳部份費用99-199

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應