產品討論
瀏覽 : 6653

[討論] 真的粉快

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-11-11 22:33

yuche 發表於 2014-11-11 22:18
你說的就是HTC現在有一種快速充電的充電器,好像是新機上都會有配置一個!

應該說: 充電器早期的是5V 1A的規格!  
新版的充電器是5V 1.5A 的規格了.... 再搭配上新的手機上面軟硬體的支援... 才能達成快速充電的效果囉.....

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-11 22:49

這個與剛發表的型號是相同的嗎?應該沒那麼快就配上820,因為820已經賣一陣子了,只是台灣最近才上市,我敢斷言不是剛發表的充電頭。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-11 22:51

亞當 發表於 2014-11-11 22:33
應該說: 充電器早期的是5V 1A的規格!  
新版的充電器是5V 1.5A 的規格了.... 再搭配上新的手機上面軟硬體 ...

亞當大,論壇最近是怎麼了,問題這麼多,剛剛登出就不能登入,是有流量限制嗎?

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-11-12 09:25

陳誠誼 發表於 2014-11-11 22:49
這個與剛發表的型號是相同的嗎?應該沒那麼快就配上820,因為820已經賣一陣子了,只是台灣最近才上市,我敢 ...

我找了一下!
1.5A 的充電器已經出一陣子了....
我剛剛找到的連結如下....
5V 1A 比較早期的產品....
5V 1.5A 應該是One Max, One M8 就可以用囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-11-12 09:26

陳誠誼 發表於 2014-11-11 22:51
亞當大,論壇最近是怎麼了,問題這麼多,剛剛登出就不能登入,是有流量限制嗎?
...

目前沒有開流量限制啦!
是我們的登入系統有一點問題!  徹夜在修理....

早上三點後應該就好了喔....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-12 10:13

亞當 發表於 2014-11-12 09:25
我找了一下!
1.5A 的充電器已經出一陣子了....
我剛剛找到的連結如下....

亞當大貴公司最近出一個後面900的型號那個充電頭是快充的..但我忘了詳細的型號..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-11-12 16:17

陳誠誼 發表於 2014-11-12 10:13
亞當大貴公司最近出一個後面900的型號那個充電頭是快充的..但我忘了詳細的型號.. ...

你說的應該就是我講的那個5V 1.5A 充電器吧!
型號如下: HTC TC P900

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-12 18:30

所以新機配的充電頭長的不一樣嗎?

檢舉 回應