綜合討論
瀏覽 : 1712123

[已解決] U11贈品

一般用戶

等級1

路過旅人

a2825622017-6-29 14:28

今天去電客服中心回應表示:只有5月16日當天訂購己送完了,以後訂購沒有就應該將廣告贈品海報下網還在註明在6月1日以前有效,HTC是國際知名大公司,用這種廣告令人不會服氣,買你們公司的手機,是因為技術到位,贈品不是很重要,但不要因小失大壞了HTC的名聲。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啟瑞2017-7-10 15:04

和我一樣...我5/17訂購2隻...詢問客服告知有高腳杯...結果卻是一場空...有夠濫

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威力美2017-7-16 03:41

a282562 發表於 2017-6-29 14:28
今天去電客服中心回應表示:只有5月16日當天訂購己送完了,以後訂購沒有就應該將廣告贈品海報下網還在註 ...

不過我5/16訂的也沒收到高腳杯啊..

要怎麼知道自己的訂單有沒有高腳杯呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

woodman45952017-7-17 08:11

我也是一樣,更誇張的是六月中吧我接到客服來電說贈品已經寄出,可是就沒收到打電話向客服反應,六月底又接到客服來電說七月初補寄,到現在還是沒有收到,再打電話去客服,就只會說已經向上反應。

我五十歲了從Iphone4轉M8後,接著10, U11, 個人買了三次HTC, 每次贈品都是不愉快的經驗,我買的是手機不是要贈品,但是連二次打電話來說贈品已寄來但是就收不到,感覺就是在耍人嘛!令人非常非常不爽,這樣大的公司管理是這樣的嗎?.

hTC 加油,好嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

此刻妳想誰2017-8-2 12:50

提早預購卻沒有收到該有的贈品
5/19預購,8/2了還沒收到
都快忘掉這件事了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-2 13:00

大大可以放上你的預購相關單據之類的

讓官方可以為您做追蹤

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-2 13:03

16號就開放預購,你19號才預購,大概是早就送完了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笨蛋ing2017-10-14 20:51

剛剛看到有人問是否有收到高腳杯

我才想到

預購U11不是有送高腳杯嗎?

為何我一直沒收到?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-14 20:56

這要跟您當時購買的店家聯繫哦,應該是當時就要拿到才是,到現在還沒拿到,還是詢問一下您購買的店家吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笨蛋ing2017-10-14 21:00

Rong 發表於 2017-10-14 20:56
這要跟您當時購買的店家聯繫哦,應該是當時就要拿到才是,到現在還沒拿到,還是詢問一下您購買的店家吧! ...

所以是店面預購的才有?

HTC商城預購的沒有?

檢舉 回應