綜合討論
瀏覽 : 7740

[已解決] U11贈品

一般用戶

等級1

路過旅人

a2825622017-6-22 20:02

本人在5月25曰HTC網路商店訂購U11手機,5月31收到手機其贈品高腳杯等迄今己是6月22日末收到,請問是什麼原因?

檢舉 回應

少女心2017-6-23 10:12

哈囉,

有關您的問題,建議您可以聯繫HTC網路商店客服專線0809-090-881,手機直撥02-7707-9258,由專人為您做確認喔。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-22 20:05

還在製作中吧 我也還沒拿到專賣店購買的……                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-6-22 20:32

5/25還有高腳杯?  配件2折券如果沒收到就打電話去問

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小彬彬2017-6-26 10:41

我是第一批預購就拿到U11 128GB 炫藍銀, 當初預購時說要送的高腳杯,上次印象中是6月中過後就會陸續寄出. 不知各位的高腳杯收到沒?還是有甚麼消息~關於贈品的寄出時程?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992017-6-26 18:12

還沒收到+1
..............................................

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2017-6-27 06:47

官網有說6月15日陸續出貨.我是發表當日訂購的.目前是沒收到.都快六月底了.
有大大已經收到的嗎?

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JJay2017-6-27 10:30

如題
我是第一批網路預購u11的五月底拿到手機
客服說6月中會送出預購的贈品
現在已經6月底了還是無消無息~

好像有人已經收到杯子了
但好像是在專賣店買的
有人一樣是網路預購有收到杯子的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

linyisg2017-6-27 19:25

沒收到+1 都快忘了有贈品這件事了........................ .............

檢舉 回應

少女心2017-6-28 10:42

哈囉大家,

目前贈品-高腳杯已陸續出貨中,再麻煩大家耐心等待一下。謝謝!

若大家對於高腳杯贈品有疑問的話,再麻煩您直接聯繫HTC網路商店客服專線0809-090-881,謝謝您。

檢舉 回應