綜合討論
瀏覽 : 33149

[討論] U11沙巴 - 陽光◎沙灘◎ 沒有比基尼

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-6-22 21:59

上周的沙巴行,帶著我心愛的U11闖蕩
千言萬語,不過相片一紙
來瞧瞧,我究竟拍了什麼?

馬來西亞是個回教國家,清真寺不少見,讓我們遠眺:水上清真寺

東姑阿曼-是個美麗的小海灘
淺淺的,玩水很安全((海中央還是很深的))

在沙巴吃螃蟹,就像吃飯一樣平常
新鮮又好吃
** 盤中的炒米粉也是無敵 **

水上人家,看起來有點歷史,不知道還有沒有人住??

滿滿的熱帶雨林,青綠的葉,湛藍的天
這裡的樹,住滿了長鼻猴

長鼻猴呢??

拍不到猴子,但是有滿天的椰子樹
高聳上天

猴子有點遠,又很靈敏,光是眼睛搜尋已經有點吃力
看著小小的身影,在樹叢中穿梭,即使拍不到,也很開心

拍不到猴子,就看路標吧!

沿途小販的貓咪,黏人愛撒嬌

看來簡單.卻也豐富的飯店早餐

來到沙巴,富源椰漿吐司更是不可錯過
CP值高,配上杯熱奶茶,我又想再叫一份了

市區很多新建的建築,雖然沒什麼店家進駐
應該是計畫要將市中心擴張
所以在周圍也建了許多新建築吧!

最後,秀上我的伴手禮!
在馬來西亞,連很多在地人都愛穿
繽紛好看的色彩,好像每天都在度假呢!

沙巴,才剛離開,就開始想念!

你呢? 你用你的HTC拍了什麼美景??

本文章最後由( Reavi )於 2017-6-22 22:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-6-22 23:08

真是個看起來很適合度假的好地方~
U11帶到那有沒有趁機宣傳一波

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-6-23 09:48

真好可以去國外度假 就是少了比基尼 不然一百分

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-6-23 09:49

恭喜大大的文章,獲得支援前線任務            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-6-23 09:49

沙巴真是出國悠閒的好地方啊~
有HTC U11真好~都可以去拍美照!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-6-23 09:50

好棒出國遊玩,當地的好天氣,U11的背面應該閃閃發亮  

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林書緯2017-6-23 09:50

感謝分享~~~沒有比基尼真是個敗筆呀XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2017-6-23 09:51

很棒的分享 有渡假的感覺 真好      

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2017-6-23 09:51

說好的比基尼咧,(有說好嗎,哈哈哈),風景很美,相機很讚

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2017-6-23 09:52

拍得真好~~
感謝分享囉~~
hTC GOGOGO!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應