綜合討論
瀏覽 : 33976

[討論] U11沙巴 - 陽光◎沙灘◎ 沒有比基尼

我爺爺2017-6-23 11:12

感謝樓主分享美麗的照片!我很喜歡吃炒米粉!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-6-23 11:12

滿不錯的,拍的很棒,但感覺蚊子很多,水上人家的蚊帳超大的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-6-23 11:13

有可愛的貓咪還有夕陽 感謝分享好景色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOCHIEN2017-6-23 11:13

每張照片都讓人心曠神怡,又開始有種渡假的fu

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

haohao2017-6-23 11:16

現在去渡假真的很方便,帶一支手機就可以拍出美美的照片了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2017-6-23 11:17

陽光、沙灘、風景,馬來西亞真是渡假的好地方。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-6-23 11:18

標題竟然寫著"沒有比基尼"!!

看在內文有貓的份上,只能給推了 (?)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-6-23 11:18

vu,4謝謝版主帶大家去沙巴玩一趟

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2017-6-23 11:20

有搭過廉航飛沙巴 真是便宜又好玩

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-6-23 11:21

恩......................................好

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應