產品討論
瀏覽 : 28399

[已解決] 輸入法裡的分離鍵盤

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 傳輸工具

大銘2017-6-23 03:41

請問我U11鍵盤變成這樣怎麼辦??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-6-23 05:07

這個不是壞了
只是左右手模式,為了給大螢幕手機方便打字
你進去這個輸入法裡面,調回來就好了
我印象中好像是在左上角那個觸寶的表情裡面

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-23 08:08

請照以下做你現在是顯示分離鍵盤
再點一下就是標準鍵盤了

本文章最後由( xie0970 )於 2017-6-23 08:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

少女心2017-6-23 10:25

哈囉您好,

依照版主提供的教學步驟更改設定,就可以排除您描述的情形囉。

為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他問題相符的文章。

已將原先標題 [問題] 鍵盤壞了
修正為 [已解決] 輸入法裡的分離鍵盤

謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rosanna2017-9-2 00:44

004312wroj4yoxbx2ynooh.png 想問中間的空白分隔是正常的嗎?

如何復原,感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-2 00:54

大大可以參考以下網址的3樓小謝大大的回覆,看是否可以來解決所需的問題喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=77621

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-9-2 01:34

先選這個....

再選這個...

就應該會恢復正常....
那種分離式鍵盤模式應該是配合....
某些"善打"很厲害的人在用的....
早些年有所謂的人體工學的鍵盤...
就是長的像那樣分離式的實體鍵盤...

但是, 我用過, 並沒有覺得很好打呀....
為什麼會出這種鍵盤咧~~~??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-9-2 01:38

三樓大大正解

那個功能實在不是很好用,真不知到底誰發明的

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-2 02:02

大陸輸入法 感覺很不好用

全方位人才培訓營我也有去  蠻不錯的:)

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-2 05:49

這是正常的,您選到分離鍵盤在使用,可以點選一下標準鍵盤改回來正常的輸入方式。

檢舉 回應