產品討論
瀏覽 : 5904

[建議] U11與配件相容性

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC mini+

小松松2017-6-23 06:54

滿懷期待的U11入手,也是真的不錯,但是當我把先前的HTC mini拿出來時,發現跟之前不一樣,無法正常的使用,只能接聽電話,原本的mini連線沒來,那我買的mini跟廢掉沒兩樣,希望可以在下次更新時把這個功能加回來

檢舉 回應

少女心2017-6-23 19:04

您好,

謝謝您的支持與建議,新產品將不會再支援HTC Mini+,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-23 09:50

MINI+是還蠻久以前的產品
科技日新月異,漸漸沒有支援我是覺得也蠻正常的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-6-23 10:40

蠻可惜的…

配件可以增加客戶黏著度,要繼續支援有延續性才是。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-6-23 11:25

Redfox 發表於 2017-6-23 10:40
蠻可惜的…

配件可以增加客戶黏著度,要繼續支援有延續性才是。

真的....我覺得能一直適用新手機會比較好...
而且是專屬FOR HTC手機....

像我的BOOMBASS 就只能賣了...因為U11 也不支援了..
原本還想用ONE MAX 和BOOMBASS 充當音樂播放機的..
但是....我的ONE MAX有一邊的喇叭壞了....唉....可惜了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-6-23 21:12

Money0114 發表於 2017-6-23 11:25
真的....我覺得能一直適用新手機會比較好...
而且是專屬FOR HTC手機....

BOOMBASS 50收哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-23 23:39

少女心 發表於 2017-6-23 19:04
您好,

謝謝您的支持與建議,新產品將不會再支援HTC Mini+,謝謝。

不支援的意思是自然淘汰嗎?  不把配件做成長銷品?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-6-24 00:38

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=76663
對應U11之前發表的周邊得分為0   

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-24 05:08

說起來Mini這商品當時支援M7/M8系列的附加商品,至今的旗艦一定無法全功能支援來使用,何況Mini有問題是或是螢幕顯示問題,是沒有可以維修的,能使用算是不錯的,支援性也不用要求太多,畢竟是停產很久的好商品。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-6-27 21:50

少女心 發表於 2017-6-23 19:04
您好,

可以再幫忙詢問工程師能開放支援嗎?因為U11內其實還是有mini+連線程式只是被隱藏了!!
HTC Mini+真的是很好的產品,不能跟U11搭配可惜了我兩支mini+
附上U11隱藏mini+連線選單的畫面

老闆還在嗎?
檢舉 回應