產品討論
瀏覽 : 130447

[問題] 這幾天發現手機偷偷被強制安裝這爛東西還無法移除可惡

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 700 dual

呂東原2014-11-11 17:53

這幾天發現我手機被強制安裝了這爛東西.爛軟體.還無法移除~可惡!!
想請教論壇的高手達人們.要如何把它移除掉阿.它還強制安裝在內存裡佔用空間?
看一堆人留言在罵.我問了周遭的朋友也都是被這可惡的軟體偷偷安裝了一樣移除不掉?

移不掉我只好先強制停用它

一堆人在罵~

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2014-11-11 18:01

節哀..大概只有回復原廠設定.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2014-11-11 18:03

真的!! 這個到底是用來幹嘛的啦~~
吼!!拜託大大們教一下,怎麼想把它移除~~

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-11-11 18:07

carytoy 發表於 2014-11-11 18:01
節哀..大概只有回復原廠設定.

回復原廠設定.?真的很麻煩.因為有很多東西要做備份.這是最後的打算.~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-11-11 18:09

Ellie 發表於 2014-11-11 18:03
真的!! 這個到底是用來幹嘛的啦~~
吼!!拜託大大們教一下,怎麼想把它移除~~
...

是阿.真的很可惡為經同意就偷偷安裝在手機裡.還移除不了~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-11 18:27

回覆原廠設定基本上沒用,這種沒辦法解除安裝的app簡單來說就是內建的app了。

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-11 18:30

這個是HTC手機內鍵的APP之一,因為我手機一入手

,就被我停用,所以沒更新過,最近google所有的套件

都有一次更新,所以你才發現他的存在,就這樣!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232014-11-11 18:39

這是因為Google Play Store台灣開始支援電影的租售, 所以這個就會隨著服務的開放而安裝....
回原廠設定值之後, 只要Google Play Store更新後又會有

不想要的就停用吧.....

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-11-11 18:58

POWER919 發表於 2014-11-11 18:30
這個是HTC手機內鍵的APP之一,因為我手機一入手

,就被我停用,所以沒更新過,最近google所有的套件

我的是前幾天被強制安裝的之前沒有這個.我一開Wi-Fi就自動開始安裝.我要取消也不行.要移除也不可以~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2014-11-11 19:24

呂東原 發表於 2014-11-11 18:58
我的是前幾天被強制安裝的之前沒有這個.我一開Wi-Fi就自動開始安裝.我要取消也不行.要移除也不可以~
...

這是台灣開始支援google影片了,所以google強制放進來的哦。想抗議的話就寫信去給google吧。

檢舉 回應