產品討論
瀏覽 : 2287

[已解決] 蝴蝶3 Android 6.0氣象時鐘式樣問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 3

慶旋2017-6-23 12:37

小弟的手機是蝴蝶3,Android 6.0.1,Sense 7.0,

昨天在桌面小工具的菜單中看見了有像U 11或者Ultra那種樣式的氣象時鐘,如圖中左下那個:

然後我點選了這個氣象時鐘,設定好我所在城市以後,卻發現在桌面上卻是不一樣的樣式,如圖:

反復試了好幾次都是這樣,不能顯示圖一那種樣式。

請問各位大大這是什麼情形?該怎麼能夠調成圖一那種樣式?

謝謝!

智慧型手機最強設計,HTC

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2017-6-23 12:44

去主題裡面找你想要的樣式更換            

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-6-23 12:44

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-23 12:48

如同樓上所說  須配合部份支援主題可以套用喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-6-23 13:00

可能需要更新sense home
再試試看
因為照理說bf3一定能用
就連我那可憐被放生的one mini 2都能套用那樣式的天氣時鐘

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2017-6-26 10:10

蒼月 發表於 2017-6-23 12:44

哈哈!真的在主題裡找到啦~

果真如蒼月大大所說~

感謝!

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應