產品討論
瀏覽 : 13372

[分享] 遲來的HTC U11小開箱~U11亮麗黑

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC U11

Daw2017-6-23 15:23

從U11發表以來,看了許多論壇版友立刻下訂U11,自己忍了一個月,終於理智線斷了,也下訂了。在U購買了U11亮麗黑(6G/128G),6/15下訂,6/16出貨,6/17收到。

收到貨後,跟許多版友一樣,化身成品管檢驗師,初步觀看鍍膜,入塵等問題是否中標。還好平常燒好香,沒有以上問題。

拿去沖水測試防水,U11也是硬得很,大丈夫です。

亮麗黑的美背,雖然低調,但仍然掩飾不掉她的另一面美貌。

花了2百多元在正面貼了滿板玻璃貼,為了對準底部三大天王,一直讓他們點亮,貼了好多次才成功,還好無白邊問題,看起來不錯。

自己工作的關係,常把手機丟在辦公座上,怕一不小心摔機。所以買了原廠皮套,仍不損U11的質感。

用了快一週,雖然走向原生系統,拔掉許多HTC APP,但瑕不掩瑜,覺得U11真是一部實至名歸的真旗艦。

今日隨手拍了一張照片。很滿意。

本文章最後由( Daw )於 2017-8-1 16:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-23 15:27

恭喜大大入手亮黑色U11.                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-6-23 15:30

哈雷 發表於 2017-6-23 15:27
恭喜大大入手亮黑色U11.

謝謝,看了實機,還是亮麗黑對我味。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-23 15:41

讚喔!理智線也斷了XDD

恭喜大大入手~~

希望多看到大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-6-23 15:49

xie0970 發表於 2017-6-23 15:41
讚喔!理智線也斷了XDD

恭喜大大入手~~

下個月看到帳單來,就是理智線斷了的後果。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-6-23 15:52

恭喜樓主大大入手亮麗黑U11,很好看及羨慕。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2017-6-23 16:13

恭喜大大亮麗黑U11入手,很好看又有質感,最後一張圖片都可以拿來當桌面了~~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-6-23 16:23

黃建仁 發表於 2017-6-23 15:52
恭喜樓主大大入手亮麗黑U11,很好看及羨慕。

謝謝,也是羨慕別人很久了,才入手。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-6-23 16:24

Ardon 發表於 2017-6-23 16:13
恭喜大大亮麗黑U11入手,很好看又有質感,最後一張圖片都可以拿來當桌面了~~
...

謝謝,只是隨手拍一下,太誇獎了,其他版友也都拍得很棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-6-23 16:27

Daw 發表於 2017-6-23 16:23
謝謝,也是羨慕別人很久了,才入手。

好的商品就是會吸引注目,讓喜歡U11使用者們開心入手。

檢舉 回應