產品討論
瀏覽 : 13727

[分享] 遲來的HTC U11小開箱~U11亮麗黑

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-6-23 16:30

就算理智斷了線~還是要恭喜大大入手HTC U11好機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-6-23 16:34

春捲 發表於 2017-6-23 16:30
就算理智斷了線~還是要恭喜大大入手HTC U11好機!

我應該不是第一位理智線斷了的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-6-23 17:36

恭喜入手!!不過這隨手拍的照片也太美啦!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-6-23 18:04

恭喜大大入手U11。。。這次我也是忍好久等到紅色預定,接下來還是要等。。。哈!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-23 18:33

哈哈~真的很難忍
忍沒多久馬上就會自我催眠了 心理面出現一個聲音 快換快換XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-6-23 19:20

完全不一樣的感覺,亮麗黑很有質感喔!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-6-23 20:45

U11 亮麗黑一體成型的顏色,它的黑是屬於深層的黑很漂亮,也是當初小弟在抉擇要亮麗黑還是炫藍銀,苦惱。恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-6-23 20:49

黑色整體一體性很高诶~
恭喜大大入手亮麗黑哦!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-6-23 20:51

恭喜大大。U11的色澤都好漂亮。其實我蠻喜歡低調的亮麗黑,只是這次要讓人一眼看到就知道是最強拍照手機U11才買了炫銀藍。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2017-6-23 23:28

隨手拍一下的風景照很漂亮耶,請問是在哪裡?

此外,可以私訊提供是在哪裡貼200元滿版保貼嗎?

謝謝!

檢舉 回應