產品討論
瀏覽 : 11926

[分享] HTC BB G1000簡單開箱 深黑

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-24 07:00

Angel~ 發表於 2017-6-24 00:19
有點心動但又點小貴
可能要等手邊2個其中行動電源不行再說^^"
...

現在去預購,U11紅也有兩折ㄐ購買行動電池      (o)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-24 07:02

天生龜毛人 發表於 2017-6-24 04:18
外型材質比較不像之前的紅黑BB G600那麼有創意但至少有快充,希望可以很耐用。

也想入手一枚。

G600這顆比較耐摔    g1000感覺摔了就壞

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-24 07:04

黃仁 發表於 2017-6-24 06:14
BB G1000原來是行動電源,恭喜大大入手兩顆原廠行動電源及活動看板分享。

唉唷

.....  . ..... ̄へ ̄

(分身神 )                  

(讓人覺得厭惡)                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-6-24 11:50

哈雷 發表於 2017-6-24 07:00
現在去預購,U11紅也有兩折ㄐ購買行動電池      (o)

HTC論壇我沒有在用信用卡不太方便=V=+

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-6-24 12:52

請問哈雷大大
這快充是要多少呢??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-24 17:57

Angel~ 發表於 2017-6-24 11:50

Angel大大指的應該是HTC 網路商店,而不是HTC論壇吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-24 18:01

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-6-24 12:52
請問哈雷大大
這快充是要多少呢??

先前哈雷大買U11,加購HTC QC 3.0快充行動電源(USB Type-C),只要2折加購價$478喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-6-24 22:05

QC 3.0 快充行動電源重量還好,男生手機、行動電源一把抓也沒問題,恭喜哈雷大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-25 00:02

Angel~ 發表於 2017-6-24 11:50

可以借用朋友家人的    個人也是現金主意      

安心安全

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-25 00:03

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-6-24 12:52
請問哈雷大大
這快充是要多少呢??

這顆算是跟朋友便宜買的   無價                           

檢舉 回應