產品討論
瀏覽 : 11764

[分享] HTC BB G1000簡單開箱 深黑

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-6-25 19:28

哈雷 發表於 2017-6-24 07:04
唉唷

.....  . ..... ̄へ ̄

神人大大你好,若是不喜歡本人回應你的文章,把每個人都被你當成分身神,之後不會回應你的文章,HTC論壇是這樣的平台個人無話可說,禮貌上回應大大不好意思不該回應神人分享文章導致大大異樣想法,尊重神人大大的想法為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-26 05:44

謝佐彥 發表於 2017-6-25 08:22
HTC BB G1000 行動電源白黑兩色都入手,如果是用原價來購買,相信應該只有極少部分的消費者,可以買的下去啊 ...

當然是四百多塊入手      

本人不會賺錢

口袋不深無法  ㄥ

月收入少少

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-26 05:46

謝佐彥 發表於 2017-6-25 08:25
借用朋友家人的信用卡,有時還要看對方臉色,或是欠人情,如果自己沒有信用卡,真的還是付現的好啊!  ...

我也是沒信用卡    不過我有辦法刷卡                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-26 05:48

Angel~ 發表於 2017-6-25 12:07
她們沒在用FB 不用微博"沒有行動網路"
1個只用LINE 她都用公眾場所網路
另1個有行動網路 有用FB

監控先生及小孩   這怎麼感覺老公壓力會很多

還是單身自由多了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-26 10:03

哈雷 發表於 2017-6-26 05:46
我也是沒信用卡    不過我有辦法刷卡

沒信用卡沒關係,整疊百元現鈔可以拿出來買啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-6-26 23:22

哈雷 發表於 2017-6-26 05:48
監控先生及小孩   這怎麼感覺老公壓力會很多

還是單身自由多了

她會用手機計時先生、小孩划多久手機?
有時還會叫小孩把手機交出來、沒收= =

我之前也被講得很慘

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-27 10:02

Angel~ 發表於 2017-6-26 23:22
她會用手機計時先生、小孩划多久手機?
有時還會叫小孩把手機交出來、沒收= =

我只能慶幸,還好我家太座不會這樣,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-6-27 10:06

活動一堆眼花撩亂,帶這個送那個,送那個要帶這個.....複雜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-6-27 17:41

不知電線有多長呢?我想買個座充再用短線,因為有兩折卷,如果買這行動電源花的錢似乎比買一條原廠線還便宜

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-28 08:38

謝佐彥 發表於 2017-6-26 10:03
沒信用卡沒關係,整疊百元現鈔可以拿出來買啊! 呵呵!

最近沒時間去銀行換快用完了                              

花太快了      

檢舉 回應