產品討論
瀏覽 : 11763

[分享] HTC BB G1000簡單開箱 深黑

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-6-29 00:41

哈雷 發表於 2017-6-28 14:15
原來妳小孩那麼大啦(゚ε゚)

才不是ㄟ~
我外甥女啦!==

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-6-29 01:39

不知大大您的BB1000 跟我的BB1000怎外包裝不一樣?

不知道有人知道是怎一回事嗎?

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-29 06:41

KC,T 發表於 2017-6-29 01:39
不知大大您的BB1000 跟我的BB1000怎外包裝不一樣?

這殼行動電源至今有看過三種包裝                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-29 06:42

Angel~ 發表於 2017-6-29 00:41
才不是ㄟ~
我外甥女啦!==

唉唷..... 開玩笑啦!!                不要對個瘋子太在意≧ω≦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-29 12:48

KC,T 發表於 2017-6-29 01:39

其實只要在HTC 網路商店,或是HTC 專賣店所購得的商品,就不需煩惱會有假貨問題來產生喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jusdin08122017-8-11 23:15

我在拍賣上買了一組ultra預購禮,包裝及內容看起來一模一樣,行動電源的型號一樣也是BB-G1000沒錯,但額定內容怎麼不是官網上寫的10,050mAh呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jusdin08122017-8-11 23:21

Jusdin0812 發表於 2017-8-11 23:15
我在拍賣上買了一組ultra預購禮,包裝及內容看起來一模一樣,行動電源的型號一樣也是BB-G1000沒錯,但額定 ...

啊!自己爬了文,雖然還是不太懂額定容量這個詞,但這行動電源這樣表示好像是正確的,跟別人的開箱圖是一樣的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-9-30 23:51

哇 好漂亮哦 ㄧ顆行充不知道多少錢欸

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-1 22:34

王敏峰 發表於 2017-9-30 23:51
哇 好漂亮哦 ㄧ顆行充不知道多少錢欸

三折時購入的       七百多吧?                              

檢舉 回應