產品討論
瀏覽 : 11751

[分享] HTC BB G1000簡單開箱 深黑

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-28 08:40

Angel~ 發表於 2017-6-26 23:22
她會用手機計時先生、小孩划多久手機?
有時還會叫小孩把手機交出來、沒收= =

欸 ... 這個方式是對幼稚園小朋友才會作的吧     

對大人這樣是有點

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-28 08:41

校長 發表於 2017-6-27 10:06
活動一堆眼花撩亂,帶這個送那個,送那個要帶這個.....複雜

不會啦  有去專賣店購買店員會說明清楚         的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-28 08:43

翰哥 發表於 2017-6-27 17:41
不知電線有多長呢?我想買個座充再用短線,因為有兩折卷,如果買這行動電源花的錢似乎比買一條原廠線還便宜
...

買Bb G1000.比較划算               

充電線30公分吧      沒在用晚點在拿尺量一下看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-28 08:59

翰哥 發表於 2017-6-27 17:41
不知電線有多長呢?我想買個座充再用短線,因為有兩折卷,如果買這行動電源花的錢似乎比買一條原廠線還便宜
...

HTC QC 3.0快充行動電源(USB Type-C), 內附的USB Type-C的傳輸線線長約30cm,以下網址音速大的" HTC Fast Quick Charge 3.0 PowerBank 開箱 " 分享文, 可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=72690

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-28 09:13

校長 發表於 2017-6-27 10:06
活動一堆眼花撩亂,帶這個送那個,送那個要帶這個.....複雜

去HTC 專賣店購機,附加贈品相對就是吸引消費族群的誘因之一,我想應該沒有消費者,會嫌附加優惠的贈品很複雜吧! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-6-28 11:13

哈哈....要去領禮物也要一次帶齊啊!不然就領不到囉~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-6-28 11:36

哈雷 發表於 2017-6-28 08:40
欸 ... 這個方式是對幼稚園小朋友才會作的吧     

對大人這樣是有點

小孩已經高2    另1個國2了!

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-28 14:12

謝佐彥 發表於 2017-6-28 09:13
去HTC 專賣店購機,附加贈品相對就是吸引消費族群的誘因之一,我想應該沒有消費者,會嫌附加優惠的贈品很複 ...

而且跟各專賣店員打好關係  是只有好多好處的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-28 14:13

校長 發表於 2017-6-28 11:13
哈哈....要去領禮物也要一次帶齊啊!不然就領不到囉~~

一次帶齊??                                                     

專賣店買東西不怕會領不到該拿贈品而且還能有機會多拿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-28 14:15

Angel~ 發表於 2017-6-28 11:36
小孩已經高2    另1個國2了!

原來妳小孩那麼大啦(゚ε゚)

開玩笑

都那麼大管太多反而不好

檢舉 回應