產品討論
瀏覽 : 11072

[已解決] htc10 螢幕膨脹凸起

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

李羽菲2017-6-23 18:45

我在今年5月(保固期內)去電客服通知htc10會異常發熱並且電池電量掉很快,當時客服教我測試後覺得電池正常,但是今天(已過保)同事突然發現我的手機螢幕是凸起的,仔細一看手機左右兩側竟然出現明顯的縫隙,再度去電客服竟得到可能需要維修費用的回覆?!

想請問,有人的htc10也出現這樣的情況嗎?

#HTC品質超爛

李羽菲
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-6-23 18:52

電池膨脹,換顆電池應該就OK,拖太久可能就不只是換電池了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-23 19:30

我家兩支10用快一年是沒這問題
你的問題是電池膨脹造成的

上網搜尋一下就一堆案例
各廠牌都有
電池老化的時間
依使用者的使用習慣不同而不同
先送修吧
運氣好只換電池就可以

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-6-23 19:38

脹成這樣不用仔細看,就算拿在手上也會發現吧……

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-6-23 20:45

我的10是首批的用到現在都沒問題…

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

saab3172017-6-23 21:34

我發覺到近一,兩年,HTC出的手機好用,但是不耐用,平均一年內手機就出問題,品質穩定性不夠好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-24 05:13

哇,都這樣才發現問題,之前沒有遇到使用上的異常現象嗎?電池老化凸起,可能不是只有更換電池這樣簡單,有可能傷及晶片組的可能性,還是要以工程師檢測報價為主,若是過保了就衡量看看吧,還是盡快更換電池為妙。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-6-24 05:55

看了照片就是電池膨脹屬於消耗品趕快更換電池

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-6-24 09:33

再剛開始突起的時候應該就要趕快送檢測了
客服會先教你做第一步檢測這部分好像也沒有問題啦

建議樓主還是先行送修
然後告知你的狀況跟期望
期望能夠有一個好得解決

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-6-24 17:03

我htc10是去年10月左右換的,目前使用正常,也沒有電池耗電快、膨脹情形。不過我之前用蝴蝶2時有這種情形,原因應該是我太操它,快沒電時就插著充電線繼續玩game,電池過熱時(充電紅燈一閃一閃的)仍然充電繼續玩,這樣用了一年多(過保固)電池就膨脹了,送原廠花了1k換了新電池,現在仍正常使用中。現在我都配合鋰電池的效能謹慎使用,不過充、不過熱充,應該可以撐很久。

htc10
檢舉 回應