產品討論
瀏覽 : 7277

[分享] 專賣店走一回

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC U11

XianSS2017-6-23 20:45

今天為了[活動] 出發,我們一起去「玩壓」這項活動
跑了一趟高雄建國大型專賣店~
一進去就先解任務拉!我短壓設定拍照,長壓設定錄音~這個在文章留有放圖了,這裡就不再多放,不然論壇空間不夠..
解完任務就來看看這次預購的新色,艷陽紅阿!
我與炫藍銀放一起比較~~~

也拿在手上看看,大家覺得我適合哪一色?
我在這兩色已經猶豫很久啦~

接下來來看這個月上市的HTC One X10
今年第一隻金屬手機...
外型很有HTC風格!金屬一樣做得很棒!

展示機已經上保護貼@@

這次相機HDR只有開跟關,竟然沒有自動

手動模式有給到2秒~

下拉選項中少了2個,與S9對比後,發現少了省電跟極致省電模式

接下來我就到處看手機,發現好幾隻都跑出htc sense companion

今天專賣店走一回就到這拉!
本文章最後由( XianSS )於 2017-6-23 20:47 編輯

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-23 23:37

大大是男的就不特推U11銀藍色了  因為該色超適合女生  背面檢查口紅超方便!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-6-24 06:05

U11遇到X10,焦點還是會在專賣店裡展示加上把玩一回。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-24 08:02

如果是現在要預購,當然是選U11艷陽紅啦!畢竟現在有優惠兩折的配件加購,但如果是選炫藍銀,就沒有這樣的優惠啦!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

萊斯特歐迪2017-6-24 17:01

大大拿艷陽紅 超帥的啊!

一起等待艷陽紅吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2017-6-24 21:17

嗯..  
就等HTC U11豔陽紅..
真的很火熱啦~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-6-25 00:30

raypan888 發表於 2017-6-23 23:37
大大是男的就不特推U11銀藍色了  因為該色超適合女生  背面檢查口紅超方便!
...

可是我也喜歡銀藍色诶!我覺得這色男女通吃

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-6-25 00:30

黃仁 發表於 2017-6-24 06:05
U11遇到X10,焦點還是會在專賣店裡展示加上把玩一回。

我是後來才想到有X10,不然打算解完任務就離開

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-6-25 00:31

謝佐彥 發表於 2017-6-24 08:02
如果是現在要預購,當然是選U11艷陽紅啦!畢竟現在有優惠兩折的配件加購,但如果是選炫藍銀,就沒有這樣的 ...

不是現在拉!要趁暑假打工賺錢才能提早入手

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-6-25 00:32

萊斯特歐迪 發表於 2017-6-24 17:01
大大拿艷陽紅 超帥的啊!

一起等待艷陽紅吧!

等我要買的時候應該都有了,炫藍銀我也很喜歡,真的很猶豫

HTC僅剩回憶