產品討論
瀏覽 : 3878

[分享] [不負責]HTC 18 曝光啦!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 指南

翰哥2017-6-23 21:06

HTC 18搭載:單/雙?鏡頭、前鏡頭 OIS、鋁製背殼、Duo 會回歸、指紋辨識器、SLCD 5、雙喇叭....

你一定覺得我在又是哪裡來的小道消息,騙人的!才出11哪來的18?

∼∼∼∼∼∼∼

黑人問號

∼∼∼∼∼∼∼

準備好了嗎?

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

10欸欸欸

M8??難道有兩個版本?

10的玻璃設計,喜歡

所以說嘛~~

.

.

10+8=18 ,神Remix!!電視劇又有新創舉了!嗚呼哀哉~

一起來來朝聖囉!!(建議從45分開始看)

喜歡就分享ㄅ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-6-23 21:21

哈哈哈 酷耶

玉米猜想這樣可以快速的置入兩項產品,編劇懶得想了 哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-23 21:37

真的是HTC 10+8 哈哈哈!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-23 23:27

大大看得真仔細啊!這是趕戲不連戲的結果  被大大火眼金睛發現!HAHAHA!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-6-23 23:36

不得不說
大大您真有才呀
這真的是18說

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-24 05:04

光是標題18,猜想就是兩隻手機的結合,置入性行銷的連續劇也是不錯,編劇也太有天馬行空的文字上構思?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-6-24 09:05

9487 94狂呀!!!

代言人可以順便找七龍珠的18號

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-6-24 10:56

噗.....好久沒看到M8紅色的,跟10的有點像~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-26 09:05

大大怎麼可以這麼的眼尖,真的是HTC 10+8 耶! 哈哈!

檢舉 回應