產品討論
瀏覽 : 5319

[分享] 我的HTC◎我的U11◎炫藍開箱啦!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

Reavi2017-6-23 22:59

到手一個月的U11
還未記錄他本體的美麗

阿U,鏡頭下的你,閃閃發光
光到我以為我散光

早鳥的紅酒高腳杯
被我供奉起來.. 因為,我還沒想到能拿來做什麼?
((喔! 我不喝酒))

高腳杯的外箱,挺有質感
四平八穩,拿來墊東西很適合((大誤))

即使用保護殼包覆住,也掩蓋不了他的美麗
(好吧!光芒是少了點)

炫藍銀U11 與 寶石藍ULTRA

我看著背板上,自己的倒影
突然覺得,他們倆個自己玩倒影一定也很美
誰知道,連我家的背景都一覽無遺

在U11炫藍銀背殼內的ULTRA寶石藍,
是不是也光芒四射呢?

看到這裡,相信你和我自己一樣,有個疑問?
難道這位發文者是通訊行?
怎麼才間格兩個月的手機都在手呢?

我拿到U11的當下
也這麼問過我自己
ㄟ~ 我怎麼有U11
雖然我很喜歡很喜歡很喜歡
難道,我不知不覺中,就去預購了嗎??
我是開通訊行的嗎??
為什麼這麼快就入手第二支手機??

這時候才覺得,家裡有個好隊友,真好
好隊友默默地伸出手
跟我說謝謝,因為,他很久沒拿到這麼好的手機啦!!

如果你跟我一樣,手上有著ULTRA
又想著U11
嗯,問問看你的好隊友!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-6-23 23:19

哇!恭喜入手 能有HTC U Ultra 跟 HTC U 11實在是太幸福啦~
平時也可以用高腳杯來喝水 顆顆

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-6-24 01:21

我也是喔!
我是選擇特殊色~
彩妝粉UU要配太陽紅U 11~
好期待呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-6-24 08:38

感謝大大的分享,介紹得很詳細,我也想入手了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-24 09:49

有時候一個失心瘋 不知不覺就多了一隻出來XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-24 11:11

恭喜大大 入手U11    連高腳杯也拿到了

我還在等待中

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-6-24 11:13

恭喜入手U11銀色和藍色的uu皆都有。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yes Cheng2017-6-24 11:33

感謝大大的分享,介紹得很詳細..........................

Yes Cheng
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-6-24 15:15

貓男 發表於 2017-6-24 01:21
我也是喔!
我是選擇特殊色~
彩妝粉UU要配太陽紅U 11~

哈。原來失心瘋的人不只我。

期待你的紅11到手。

屆時分享2隻粉嫩嫩的開箱文啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

汪振2017-6-24 17:35

大大拍的真不错哦 专业摄影的吧 给你点赞

HTC上海
檢舉 回應