產品討論
瀏覽 : 14578

[討論] 沒了。HTC塗鴉

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-6-24 10:50

天生龜毛人 發表於 2017-6-24 03:43
建議可以改用google的Keep,也不錯用。

就是因為Keep好用,造成HTC 塗鴉越少人使用

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-6-24 14:41

我的U11拿到時確定也是沒有的,PLAY也沒,所以我是自己取HTC 10的APK裝 ~

使用習慣可以改,好用的APP可以被替代,當然品牌也可以被取代 ~  

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-6-24 15:13

123超人 發表於 2017-6-24 14:41
我的U11拿到時確定也是沒有的,PLAY也沒,所以我是自己取HTC 10的APK裝 ~

使用習慣可以改,好用的APP可以被替 ...

對啊!只好更改習慣。

來使用大家介紹的Keep看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-6-24 17:17

神魔一念 發表於 2017-6-24 01:55
我第一天拿到U11
也發現了塗鴉沒了
商店也不能下載

原來還可以這麼做。

真是受益良多,感謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

兔貓2017-7-8 17:40

請問u11有辦法載回htc塗鴉嗎,我有好多東西在裡面,以前就手機有在play商店裡看到,但u11好像不相容,htc塗鴉會更新來配合u11嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-8 17:45

以下是HTC Scribble的apk檔案下載網址,提供給大大作參考喔!

http://www.apkmirror.com/apk/htc-corporation/htc-scribble/

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-8 17:45

先前有大大給了apk詳現下文:https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=54545

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-7-8 17:54

現在可以利用APK黨下載回來

不然其實也有很多好用的程式可以取代原本的功能喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

好多人都想找圖押回來用呢!
用U11後發現不能用塗鴉也是很困擾!
塗鴉在我用M8時候已經很上手了呢!

檢舉 回應