產品討論
瀏覽 : 2214

[討論] u11 撥號面沒有語音信箱標示

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Bo002017-6-24 08:52

我的u11 是沒有語音信箱標示,是什麼問題?有用家如果這樣問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-24 13:53

我的也是這樣唷~其實N百年沒有收過語音信箱留言了
所以快遺忘有這個功能了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo002017-6-24 14:48

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-24 13:53
我的也是這樣唷~其實N百年沒有收過語音信箱留言了
所以快遺忘有這個功能了
...

開始使用各式通訊軟件後,真的少了voice mail, 但各式機構,食店,醫院 都是市話的,以往的快捷鍵還是有實際需要。

檢舉 回應

少女心2017-6-29 18:49

哈囉大大,

目前HTC U11的電話介面所提供的功能與您提供的畫面相同喔。

畫面如下:

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SBU2018-1-4 18:33

大家好, 我以前長按電話上的1鍵, 會直接連到留言信箱, 我發現在這個功能沒有了,連1鍵上類似眼鏡的按鍵也不見了,請問是bug嗎?謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SBU2018-1-5 10:38

大家好, 我以前長按電話上的1鍵, 會直接連到留言信箱, 我發現在這個功能沒有了,連1鍵上類似眼鏡的按鍵也不見了,請問是bug嗎?謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SBU2018-1-5 10:43

版大,你把我的文章合併到U11討論區,但我的問題是關於u11+的,他們的更新時間和內容都不一樣,所以希望在此討論,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SBU2018-1-5 15:00

請問大家知道問題嗎?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CutiePuppy2019-7-7 16:56

SBU 發表於 2018-1-5 10:38
大家好, 我以前長按電話上的1鍵, 會直接連到留言信箱, 我發現在這個功能沒有了,連1鍵上類似眼鏡的按鍵 ...

我也有這個問題耶!最近才入手U11+, 請問怎麼設定長按1可以直接接到語音信箱?不然我不知道怎麼聽給自己的留言耶....

先謝謝大家的幫忙~

檢舉 回應