產品討論
瀏覽 : 43010

[分享] ・ω・幫主人簡易開箱之HTCU11炫藍銀

一般用戶

等級1

路過旅人

就愛拍照2017-6-24 18:16

咦?為什麼籠子沒有關,主人不在嗎?

( ̄3 ̄)我爬爬爬( ̄3 ̄)

嘿咻!放在桌上的這是什麼啊?

看起來很像是高級的東西欸  °Д°  

該不會主人換新的手機?!
啊!偶知道了,原來是主人為了H幣故意叫我開箱的啊!:;(∩´﹏`∩);:  那我就來看看裡面有什麼東西吧!

我拆我拆我拆 165654uqc4kkzk7qdhdmd6.jpg
其實老實講,這些都不重要,重點是這個!!!

(灬ω灬)哇!好漂釀的炫藍銀啊~~ 還可以照鏡子
來個寫真照 嘻嘻

再拿主人新手機來個自拍照(後鏡頭全Auto)
哇~你看我身上的毛,一根根的拍的好清楚哦≧∇≦

(∇*)嘻嘻嘻(∇*)

這一位是我小時候的青梅竹馬啦ヾ(´`)ノ

嘻嘻嘻嘻嘻
什麼整篇文章加起來的字太少?!無法得H幣?那不然我來分享一下心得好了...

使用心得:

整體而言,這次HTC真的把旗艦機做的很完全,顏值有了、防水有了、相機更是數一數二,還創新了edge sense

對於edge sense,原本剛開始害怕會誤觸,結果發現根本沒這問題,使用起來很準確,尤其下雨撐傘提袋又想拍照,會很方便

不過我還是要說,希望edge sense能夠延續下去,HTC不要再像以前把自己的創新又給丟了不用,而是將它變化的更多樣,例如在下一代支援滑動和更多的應用程式動作等等

最後附上我服役多年的HTC ONE SV

雖然這隻加上U11,我只有兩隻HTC 的手機,然而就是因為這隻one sv,讓我成了H粉...

直到現在,我比較和sv同期同價格的他牌手機,不論開啟程式或使用上反應都是最快的,而他牌早就當的不要不要的了(╯3╰),原來htc系統優化還是最好的!!!

本文章最後由( 就愛拍照 )於 2017-6-24 18:25 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-24 18:26

為何  我總覺得手機美     這隻鳥似乎比它更美

而且還能帶出門放風                              

為何我以前養的就不行>_<

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-24 19:01

我的目光完全被那美麗的鳥給吸引了

請問你開箱的是哪一支

我已經完全搞錯重點了

哈哈

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-6-24 20:33

一開始是鳥開箱無誤…

完全擺錯重點了。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-24 22:36

鳥拍的超清楚的! 哈哈哈
其實我也被那隻吸引住

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-6-24 22:44

讚喔 好一個鳥開箱 鳥鳥真的好可愛!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-24 23:24

感覺兩支鳥主角,真的是把U11的開箱焦點,完全給比了下去,感謝大大帶來這麼有趣的開箱分享文喔!(^v^)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-6-25 00:54

很特別的開箱文!
One SV撐到現在真的好厲害!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-6-25 10:55

U11 炫藍銀的美背就連可愛的寵物都跑出來看,怎麼對方也和自己長得一模一樣。恭喜大大入手。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-25 19:44

這隻小鸚鵡還真是鳥界魔豆,炫藍銀夠閃眼了,卻被搶鏡風頭~

檢舉 回應