產品討論
瀏覽 : 43133

[分享] ・ω・幫主人簡易開箱之HTCU11炫藍銀

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-3 13:04

好有趣的開箱文阿~~恭喜入手U11

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-3 13:07

想起以前家裡養的九官鳥~
但他只會吃不會說話....
最後我爸想放他走還自己回籠子....XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-3 13:08

這兩隻鳥現在一定很有面子,因為它們的HTCU11炫藍銀協助開箱,讓這篇文被選為支援前線新任務,也恭喜樓主大啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022017-7-3 13:10

好漂亮的小鳥,很可愛地幫主人開箱,恭喜入手HTC U11。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-7-3 13:12

恭喜大大入手U11
謝謝分享開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-7-3 13:12

讚喔 幫主人簡易開箱之HTCU11炫藍銀,謝謝分享                            本文章最後由( shengfachou )於 2017-7-3 13:17 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2017-7-3 13:15

鳥的羽毛都看得很清晰!果然是拍照神器

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-7-3 13:15

好可愛的鸚鵡,配U11真搭。                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102017-7-3 13:16

真是厲害.可以當配角.真是有夠力謝謝分享~                                 

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662017-7-3 13:18

閃閃發光   果然很酷炫                        

檢舉 回應