產品討論
瀏覽 : 25658

[已解決] HTC U11當機(卡在開機畫面完全無反應)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

leewenshun2017-6-24 20:07

拿了10多天的U11 128G,剛剛開FB網路變好慢,想重連WIFI,結果發現WIFI無法關閉,開飛航模式也無法讓WIFI關閉,只好重新開機,結果....竟然卡在開機畫面不動了,死機到現在超過一小時了,按任何鍵完全也都無反應,現在除了傻眼還是傻眼,這是只能送修了嗎?

WIFI無法關閉

開飛航模式也無法讓WIFI關閉

卡在開機畫面完全無反應
[size=33.2357px]
補充一下自救方法
不死心下試了同時按電源鍵和音量下鍵,還好可以進入エ程模式,馬上選擇重開機。

[size=33.2357px]

完成重開機後,顯示了這個畫面

把錯誤報告傳給HTC,希望HTC趕快找出問題解決

目前看來暫時可以不用送修了!!!

但看了論壇,我竟然不是唯一發生這樣問題的...
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=77602&page=1#pid1515546
真心希望這只是
HTC更新可以解決的問題!!!

本文章最後由( leewenshun )於 2017-6-25 21:54 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

少女心2017-6-26 16:35

哈囉leewenshun,

由於您於文中提及您在發生問題時,有透過系統回傳錯誤報告,再麻煩您私訊提供您HTC U11的SN序號,站方會再將您的情形轉交給內部,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-24 20:14

大大 先試試看三鍵同時按久些     音量+- 電源鍵同時

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-6-24 20:16

只是個案 就po文 是送修比較快吧 你有點誇張 送修簡單吧 送修HTC沒有辦法處理你再來po文吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2017-6-24 20:41

麗欣 發表於 2017-6-24 20:16
只是個案 就po文 是送修比較快吧 你有點誇張 送修簡單吧 送修HTC沒有辦法處理你再來po文吧
...

你如果不想幫忙解答,也請不要亂回文

別人是發問問題,尋求解答

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-6-24 21:28

原來手機跟電腦一樣
都需要進安全模式喬一喬

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kd0399872017-6-24 22:02

WEI-威 發表於 2017-6-24 20:41
你如果不想幫忙解答,也請不要亂回文

別人是發問問題,尋求解答

真心支持。

如果我當初提問得到的是樓上這種潑冷水的回答,我應該不會換貨而是直接退貨。

回應樓主:

希望只是一時當機,之後就等HTC修bug了。

Kd
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2017-6-24 22:29

kd039987 發表於 2017-6-24 22:02
真心支持。

如果我當初提問得到的是樓上這種潑冷水的回答,我應該不會換貨而是直接退貨。

我覺得那個人是來亂的,在另一篇別人的問題也是回差不多,還扯到什麼會影響銷售量,真是昏倒

況且有問題先來論壇求自解,自然就不用浪費時間去送修

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-24 23:38

這個好像是第二次看到了
上次的也是用一樣的方式就解決
HTC要注意一下
是不是有什麼問題
早點發現早點改善
手機沒有完美無缺的
小問題大家可以接受
但改善速度要快
才不會被有心人利用

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-6-25 07:02

麗欣 發表於 2017-6-24 20:16
...

你啊...........就是欠版友炮,人家樓主只是想要問問看有沒有補救措施,真的沒有辦法也才走上送修一途,
要酸也要看問題情況吧。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-25 13:47

請問大大是開機好幾天  都沒重開機或啟動造成的嗎?  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應