產品討論
瀏覽 : 2808

[分享] 我的蓋子也要脫落了。

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10 / HTC Ice View

廖曙緯2017-6-24 20:23

之前論壇上就有看有大大的ICE VIEW,結果今天去福隆曬太陽回來,也脫膠了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-6-24 20:51

去五金賣場買一瓶3M塑膠對塑膠的連著劑就搞定了.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-6-24 21:26

列的好開啊!
似乎感受到了太陽的熱情
準備換個殼吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-25 08:26

都是這個位子很容易脫落的,若是不管最後就會一分為二。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-25 09:04

配件本來就也算是消耗品,用久有壞損的情況也是正常
如果真的很喜歡,可以上網找找還有沒有得買了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-6-25 10:35

我的iceview也是這樣,已經變成2片。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-6-25 12:50

p42871 發表於 2017-6-25 09:04
配件本來就也算是消耗品,用久有壞損的情況也是正常
如果真的很喜歡,可以上網找找還有沒有得買了

,我們家還有2個新的,不修理了,直接換掉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-25 19:42

哇,脫落好像都是必許遇到的過程,最後就是~分開了,換一個吧?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-26 08:58

廖曙緯 發表於 2017-6-25 12:50
,我們家還有2個新的,不修理了,直接換掉。

那好在大大還有2個新的備品可替換,直接換掉是最省事的啦! 呵呵!

檢舉 回應