產品討論
瀏覽 : 62999

[分享] HTC手機-- 手機/電視螢幕同步撥出

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

Reavi2017-6-24 21:23

我從早期的HDMI連接線
到目前的無線串流器都用過

如果你跟我一樣,電視只有HDMI接口,並無內建無線傳輸功能的話
也可以買一隻<手機投影傳輸器>
((可自行上網搜尋  手機投影/電視/無線傳輸等相關字樣))

搭配上HTC內建的HTC Connect
不用再另外安裝APP喔!!

不論是要看直的

還是要看橫的
只要手機操作什麼,電視螢幕都可以同步顯示

使用心得:
不用開啟家裡的無線網路,Wifi符號開啟,僅為手機與傳輸棒的媒介
用無線wifi的話,在線上看影片會有一點點頓

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-25 09:01

原來還須"手機投影傳輸器"  因為我以為有WIFI及鏡像功能就可在電視上輸出圖片  結果不行  謝謝說明!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-6-25 15:31

raypan888 發表於 2017-6-25 09:01
原來還須"手機投影傳輸器"  因為我以為有WIFI及鏡像功能就可在電視上輸出圖片  結果不行  謝謝說明!
...

如果是最近新款的智慧電視,電視本體已經內建wifi功能的話
就可以不用傳輸棒
因為我家電視已經是幾年前的產品
所以比較陽春~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-26 01:35

Reavi 發表於 2017-6-25 15:31
如果是最近新款的智慧電視,電視本體已經內建wifi功能的話
就可以不用傳輸棒
因為我家電視已經是幾年前的 ...

有ㄟ  我家這款P牌電視是有上網及WIFI功能的  指使我不會用"鏡像"功能投射手機圖片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

浩瀚星空2018-2-24 10:04

請問大大使用那個牌子的傳輸器呀?目前也有在考慮中

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jewei2019-1-5 21:48

可是手機連看Tv  聲音很小聲

不是TV 音  是手機聲音輸出  手機格已是最大聲了  如何轉大聲

Angel
檢舉 回應