產品討論
瀏覽 : 1233

[問題] HTC 728用遠傳行動網路會斷線

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

Chieh Chun2017-6-25 14:31

我用手機看網頁或者影片有時候都會突然斷線 可是網路信號一樣都在 公用給電腦也是 有時候會斷10秒左右 沒有週期 就是突然斷線 這個要怎麼解決 不知道是遠傳問題 還是手機的問題   (訊號都是良好的沒有不佳

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-6-26 09:47

在不同地方都有發生過嗎?頻率很頻繁嗎?

有的時候會有一下子訊號不好的時候會造成斷縣是有可能的

如果發生的頻率有嚴重影響到你的話建議您可以兩邊都詢問看看

問一下電信商跟手機商,看看到底是哪一邊有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chieh Chun2017-6-27 11:48

Dr.zero 發表於 2017-6-26 09:47
在不同地方都有發生過嗎?頻率很頻繁嗎?

有的時候會有一下子訊號不好的時候會造成斷縣是有可能的

對不同地方都有 頻率是我到凌晨1小時內 可能斷3-4次  因為沒有特別記時間 一整天從中午到晚上12點 差不多 1個小時1-2次 不一定  會是手機內有什麼程式控制 安全上網之類的嗎  我是共用給電腦   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Noris2017-6-27 16:16

我用遠傳都蠻順鰻穩的沒遇過你的問題耶
你有試著把卡放在其他手機交叉測試過嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chieh Chun2017-6-27 16:39

Noris 發表於 2017-6-27 16:16
我用遠傳都蠻順鰻穩的沒遇過你的問題耶
你有試著把卡放在其他手機交叉測試過嗎?
...

我只有一隻手機 想說會不會是有內建app for管理

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-6-27 17:38

Chieh Chun 發表於 2017-6-27 11:48
對不同地方都有 頻率是我到凌晨1小時內 可能斷3-4次  因為沒有特別記時間 一整天從中午到晚上12點 差不多 ...

你可以嘗試重置手機看看

另外也打電話問一下電信表明你的狀況

如果都不行的話有可能是手機問題,再送去檢測看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-27 19:54

建議大大先將SIM換至其他手機試試看                  

如果還是訊號就是電信公司問題

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應