綜合討論
瀏覽 : 4456

[討論] 官網網購VS專賣店

一般用戶

等級1

路過旅人

Oa甜2017-6-25 15:26

想建議官網購買手機跟至專賣店購買福利差太大了!現在都已網路購物為最方便快速的,我自己購買習慣幾乎已經是三分之二都是網路購買的,但在官網購買是1年保固,專賣店卻有2年保固,這對在居住在沒專賣店的縣市是非常不方便的!我是忠實的HTC使用者,但這一點讓我覺得HTC的經營方向有點疑問,應該要走在時代前方(不只是產品而已),知道我們現在及以後想要的是什麼,才能我們緊緊跟隨,很喜歡HTC,希望HTC能更好!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-25 15:39

就是各有各的好處吧
網購方便,可以直接送到家,省時也省力
專賣店可以延長保固時間跟購買時有專人服務
就看你覺得哪一種好呀
我覺得就是提供多種購買管道給消費者罷了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-6-25 15:41

專賣店不是官方自營而是代理商,但網路商店是自營
如果專賣店沒有一些優惠誰要去專賣店買?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-6-25 16:05

這個問題很久前就有反應過了。

網路和門市各有優缺點,就看那種對你比較方便。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-6-25 18:56

這部分只能評估那一個方便與優惠,若專賣店沒有特別優惠又賣一樣價格,就會被一般通訊行取代,所以專賣店會有特別優惠活動。線上官方商店,就官方活動搭配有優惠券與特別活動會很優惠,就那邊便宜那邊划算那邊買。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-6-25 20:59

如同樓主說的 其實各有優缺點 就看樓主自己評估了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-25 21:38

個人是都去專賣店購買   保固期比較在意

其實專賣店有時候送的贈品反而比較多

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-6-25 23:30

我都是秤有活動的時候跑專賣店比較看看
有的時候優惠蠻多的喔
不過各有優缺點啦
像我住的地方也沒有專賣店
要往台南市區或高雄才有呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-6-26 11:58

各有優缺點~~~~~
網路商店也常有不同的活動啊! 看你怎麼選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Oa甜2017-6-28 15:55

蒼月 發表於 2017-6-25 15:41
專賣店不是官方自營而是代理商,但網路商店是自營
如果專賣店沒有一些優惠誰要去專賣店買?

原來如此!!!都還以為專賣店也是官方直營的呢!謝謝大大(^__^)

檢舉 回應