綜合討論
瀏覽 : 5558

[分享] 跟著我的U.U 來欣賞夏日閃耀動漫同人展

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-29 09:51

哈雷 發表於 2017-6-28 14:18
可能她反而不喜歡你在身邊  影響她購物

讓你去別處可能還比較好≧ω≦

這點倒是真的,如果連小孩也不在她身邊,我家太座會逛得更開心啊! XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-30 13:09

軒寶貝 發表於 2017-6-28 08:59
原來是騎士堡啊~
這樣我了了~

但是說實在的,類似騎士堡的遊樂園,如果要兩個小孩同遊,其實費用也是不便宜,所以軒大可以多省一半花費啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-3 13:38

Rong 發表於 2017-6-28 08:14
還真是動漫不分年齡層,炎熱的氣候還好是室內展。

其實這個展的相關cosplay,我沒有一個是認識的,所以當舞台上舉辦有獎徵答時,我好默默地去旁邊站,但炎熱的氣候,在室內吹著涼涼的冷氣,是真的比室外舒服太多啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-7-4 14:12

喔!!!有些真的很嚇人,與日本的同人展真的是相差甚遠.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-4 14:51

校長 發表於 2017-7-4 14:12

哈哈哈! 還好現在不是農曆的七月,不然半夜碰到這樣的裝扮,應該會閃尿才是啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-4 15:00

校長 發表於 2017-7-4 14:12

剛搜尋了一下日本的同人展,難怪校長大大會覺得相差甚遠,因為真的是小巫見大巫,既然這邊是不收票的,就加減來觀看啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-7-9 09:53

哈! 第二張還以為是假的,猛一往下拉看到第三張,發現姿勢不對,才知道是人假扮的。
這頭套(面具?)做的真逼真!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-9 11:18

胡米哥 發表於 2017-7-9 09:53
哈! 第二張還以為是假的,猛一往下拉看到第三張,發現姿勢不對,才知道是人假扮的。
這頭套(面具?)做的真逼 ...

還好我發現她們的時候,是在我面前用走的過來,如果她們就站在那裡呆呆的不動,我應該也會認為是假的,因為真的還蠻逼真的沒錯啊! 哈哈 !

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-19 19:23

這些角色。。。我幾乎都認識。。。。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-19 19:26

Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-19 19:23
這些角色。。。我幾乎都認識。。。。。。

哇! 大大想必是動漫的鐵粉,不像我沒有一個是認識的啊!(╥_╥)

檢舉 回應