產品討論
瀏覽 : 4780

[已解決] 我的鏡頭。。。。。。無法對焦

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One max

Tokisaki kuruse2017-6-25 20:01

如題。。。。。。已經這樣很多天了。。。。。。(無法對焦也就算了,還發出怪聲。。。。。。)
情形見影片:https://youtu.be/9SnO65jTuDk
雖然買了U11但,就是不忍心看它這樣。。。。。。(好歹也是hTC神作之一。。。。。。)
本文章最後由( Tokisaki kuruse )於 2017-6-25 20:07 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money0114 2017-6-26 17:38

可惜了...ONE MAX..
我的ONE MAX可是陪我四處遊蕩四年了耶...
去年換了個電池....還是不錯的用...
只是今年遇到的U11 .......只能讓它正式退休了
當備機也不錯...至少它有支援4G...(應該是台灣第一支援4G的手機)
螢幕也夠大....給小朋友看YOUTUBE也不錯...
偶而充當一下入門版的VR頭盔螢幕...視野真的夠寛~~~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-6-26 17:38

可惜了...ONE MAX..
我的ONE MAX可是陪我四處遊蕩四年了耶...
去年換了個電池....還是不錯的用...
只是今年遇到的U11 .......只能讓它正式退休了
當備機也不錯...至少它有支援4G...(應該是台灣第一支援4G的手機)
螢幕也夠大....給小朋友看YOUTUBE也不錯...
偶而充當一下入門版的VR頭盔螢幕...視野真的夠寛~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-6-26 10:08

感覺是硬體有毀損了
如果樓主還有打算要繼續使用的話
可能還是需要送修

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-6-26 10:16

那麼久的機子了....不搶救就讓它安息吧....(開完笑的)

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-6-29 20:22

我的ONE MAX先前爆發了大問題。。。。。。(詳見https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1)
我不知HTC是否還有支援ONE MAX的維修。。。。。。(順便抱怨下。。。。。。Where is MY U11?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-6-29 21:37

我那天去專賣店還有看到人家要拿他的 One Max去送修,但到底有沒有可以修我就不知道了…

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-6-29 22:07

翰哥 發表於 2017-6-29 21:37
我那天去專賣店還有看到人家要拿他的 One Max去送修,但到底有沒有可以修我就不知道了… ...

那。。。。。我就糟糕了。。。。。(我的U11還沒到貨。。。。。。。。。。。。)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-30 04:23

只能問問看專賣店附設維修中心是否還有支援維修,不然坊間詢問看看吧,祈禱您的U11盡快通知您到貨了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-8-19 12:14

我的HTC A9也出現兩次這一個問題了 傻眼欸欸欸

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-8-27 10:33

王敏峰 發表於 2018-8-19 12:14
我的HTC A9也出現兩次這一個問題了 傻眼欸欸欸

A9 也算是老兵了。。。還是換新機吧。。。不然維修也不知道會不會修一樣壞一樣

檢舉 回應