綜合討論
瀏覽 : 58820

[分享] 玉米流鼻血了!因為去看了HTC U 11快閃活動...

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-6-26 11:43

感謝樓主分享快樂活動~                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-6-26 11:44

這活動真好,也是很好的行銷

只能說玉米想太多哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-6-26 11:44

剛才看了標題,誤以為是玉米撞到玻璃,真的流鼻血了;原來是看到美女。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-6-26 11:44

好像是北中南都有快閃活動喔!!!           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-6-26 11:45

板大 這樣就流鼻血歐!看來您火氣太大了,需要來杯椰子汁消暑一下

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-6-26 11:45

快閃既吸晴也可以達到宣傳效果,應該在各大城市輪流辦類似活動,不要僅限於臺北。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2017-6-26 11:46

都是漂亮姐姐,可恨不在現場
要不然要求合拍 哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

danny.yang2017-6-26 11:47

HTC 的行銷有進步
就是該打美女牌!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2017-6-26 11:47

這快閃活動不錯ㄟ沒能跟到好可惜啊
但樓主的影片過過癮
這是行銷活動超有活力的
HTC加油!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶