綜合討論
瀏覽 : 57279

[分享] 玉米流鼻血了!因為去看了HTC U 11快閃活動...

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-6-25 22:34

大家好 我是剛放暑假的玉米~所以上來台北放鬆一下
當玉米像一個普通的觀光客去信義威秀逛街時  OMG!突然有一群奇怪的姊姊從馬路對面衝過來啦!
一點前兆都沒有啊 熊熊就突然發生了...

頓時 玉米腦中思考 難道是我長得太帥 帥到姊姊都忍不住衝過來給我一個親密接觸嗎?
真是罪過罪過 玉米左手不禁扶著牆 右手梳著劉海 搖著頭 嘆口氣

诶~等等 他們居然忽視我就往前走了.... 玉米的幻想破滅...

恩?他們手上的手機好眼熟阿 是今年最夯的機皇-HTC U 11耶
原來是來宣傳HTC U 11的...不是被玉米的魅力吸引過來的(去角落畫圈圈

所謂美機配美人 這群顏值超高的HTC Girls配上擁有水樣玻璃 顏色鮮艷多變的HTC U 11
實在是讓人目不轉睛 玉米的兩顆水汪汪的大眼睛像磁鐵一樣 目光離不開它們

等等!這撩人的姿勢...玉米這樣的青少年會受不了啊
顏值滿分 姿勢一百 手機優秀

诶诶诶!!居然還有深蹲 玉米不禁擦了擦鼻子上流下的血
這編舞老師實在太邪惡了 嘿嘿

喔!當HTC Girls集合時 玉米才發現
他們的服裝除了U11的Tee 還有學生服 護士裝 空姐裝....完全就抓住了所有青年的幻想阿

一個絢麗轉身 + 動作一百的展現美機動作
所有人的動作整齊劃一 默契十足 看的出來已經練習已久 才能在現在呈現這麼完美的表演
就跟HTC U 11一樣 Edge Sense是HTC在2014年就想出的概念 直到現在才以最完美的型態呈現在世人眼前

HTC Girls除了以撩人的姿勢展示HTC U 11 讓它的魅力更上一層樓 吸引民眾的目光
HTC Girls還會邀請民眾來個擠壓自拍 將HTC U 11主打的擠壓操控功能完美呈現
雖然活動時間如其名 "快閃" 短短十分鐘 事前官方也沒預告 不過玉米覺得 這樣才是快閃 拓展新的用戶群
讓更多人知道HTC U 11的強大 讓更多人明白HTC的實力

HTC U 11快閃宣傳活動 完整版:
(信義威秀)

(西門町)

更多精彩:

HTC伸展台之今日我最美

Everybody跟我一起跳!!

旁邊一堆被吸引過來的民眾

本文章最後由( 陳御銘 )於 2017-6-25 22:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-25 22:39

小心不小心變成爆米花≧∇≦                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-6-25 22:44

真是佩服他們的膽子真大
現在年輕人真厲害

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-25 22:46

玉米版主這樣就要流鼻血,那代表你這個年紀,正值血氣方剛喔!呵呵! (^v^)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-6-25 22:53

哇~感覺信義區的快閃活動~好多人喔~真的不一樣了~有宣傳

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-6-25 22:54

SuperSonic 發表於 2017-6-25 22:53
哇~感覺信義區的快閃活動~好多人喔~真的不一樣了~有宣傳

哈哈...是不一樣 比較精彩 不過等了一個小時...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-6-25 22:55

哈雷 發表於 2017-6-25 22:39
小心不小心變成爆米花≧∇≦

最近天氣真的好熱 玉米怕怕的 一個太熱就會爆成爆米花

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-6-25 22:56

小可 發表於 2017-6-25 22:44
真是佩服他們的膽子真大
現在年輕人真厲害

真的!!玉米也只能服老阿 現在年輕人的腳步玉米跟不上了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-6-25 22:56

謝佐彥 發表於 2017-6-25 22:46
玉米版主這樣就要流鼻血,那代表你這個年紀,正值血氣方剛喔!呵呵! (^v^) ...

嘿嘿嘿 謝大這麼說 玉米會害羞啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-6-25 23:10

行銷團隊肯定換人了哈哈哈
真心希望越來越好

檢舉 回應