綜合討論
瀏覽 : 57179

[分享] 玉米流鼻血了!因為去看了HTC U 11快閃活動...

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-26 10:54

真羨慕玉米 可以去看美女~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-26 10:54

陳御銘 發表於 2017-6-25 22:56
真的!!玉米也只能服老阿 現在年輕人的腳步玉米跟不上了

感覺HTC U 11快閃活動,跳舞的"妹" 都比你還年長,如果自覺現在腳步就跟不上了,那可見體力還需多加鍛鍊啊! 呵呵! 但還是要恭喜御銘版主你上新前線任務,來幫所有版友們來造福喔!  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-6-26 10:56

哇!玉米你的鼻血在滴啦!趕快擦一下

那...我要選制服妹(咦?)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-6-26 10:56

好酷的快閃活動,一到假日華納威秀附近活動爆多,很適合假日去走走唷!!

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-6-26 10:56

不錯的行銷活動 不過怎好像沒看到媒體順便推撥
有感覺活起來了..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092017-6-26 10:56

哇~~HTC U 11快閃活動,好青春洋溢啊~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2017-6-26 10:57

感謝大大的分享~很棒的宣傳活動~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-6-26 10:58

很活潑的HTC推廣活動,希望對業績有幫助

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-6-26 10:58

很特別的活動, 快閃總讓人感到驚奇!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2017-6-26 10:59

玉米會不會也跟著流鼻血,玉米粒掉光光的啦?哈哈哈 !

檢舉 回應