綜合討論
瀏覽 : 56347

[分享] 玉米流鼻血了!因為去看了HTC U 11快閃活動...

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2017-6-26 10:59

謝謝分享! HTC 不一樣了,行銷動起來了,整體氛圍也活了起來,HTC 加油!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-6-26 11:00

活動很吸睛阿  真是不錯 如果衣服上還可以看到HTC就更好了

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOCHIEN2017-6-26 11:00

很有趣的U11快閃活動,活潑熱情洋溢

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-6-26 11:02

最近天氣熱,玉米碰到太熱的話會不會變成爆米花

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982017-6-26 11:03

感覺很不錯
青春洋溢   
熱情又有活力                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172017-6-26 11:04

沒看到可惜~謝大大的分享拉~沒緣~~~~

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-6-26 11:06

玉米流鼻血了!因為去看了HTC U 11快閃活動<===感謝快閃分享...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2017-6-26 11:09

標準的夯機配美人⋯⋯
謝謝樓主流血分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-6-26 11:09

一度以為當年的zoegirls再出發

不過好像都不是耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-6-26 11:10

哈哈~真的是很特別的快閃,可惜沒遇到看現場表演                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應