綜合討論
瀏覽 : 1765

[分享] HTC 環保馬克杯*2-簡單開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-6-25 23:06

HTC出了不少馬克杯,這些也算是我噁心瀝血所收藏到,以下請各位忽略背景雜亂的器具

最具代表作,最右邊,是參加fun假趣到的

但是,每個杯子都有它自己的專屬應用配對,其中加入中間那只,最巨大的棒球紀念碑及18天生啤酒

喝走路牌要專屬的酒杯、喝18天就要紀念碑、喝XO要HTC玉米杯、喝白開水就fun假趣的杯子

以上HTC能夠再多出些不一樣的杯子,也可以利用這次U11背面玻璃來呈現不同的玻璃杯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-6-25 23:08

就封你為杯子達人了哈哈
好羨慕我只有兩個

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-6-25 23:19

大大會不會太強了,這些特色杯子都收集的到,佩服佩服。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-6-25 23:27

原來FUN假趣還有專屬的杯子阿
好特別ㄋ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-6-26 01:33

哇塞~ 樓主也收集了好多HTC杯杯了吧!一群人來家裡聚會~ 每個人都有一個HTC杯杯 來洗腦!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-6-26 08:39

好多杯子,真的是有紀念價值                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-6-26 08:56

FUN假趣的杯子形狀很特別,富有紀念價值。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-26 09:39

M9 FUN假趣的杯杯  ??
我也有參加但不記得有杯子了~
慘....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-6-26 12:30

軒寶貝 發表於 2017-6-26 09:39
M9 FUN假趣的杯杯  ??
我也有參加但不記得有杯子了~
慘....

那活動是要規定時間內寫文章後,才有專屬的杯子唷

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-26 14:17

小可 發表於 2017-6-26 12:30
那活動是要規定時間內寫文章後,才有專屬的杯子唷

我有寫啊~哈哈~

只是不記得有這杯子了~
因為HTC的東西帶回家後都被老婆收起來~
有那些東西已經記不得了~XD

年紀大了....

檢舉 回應