產品討論
瀏覽 : 12805

[已解決] U11 無法鏡射

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 服務套件 / HTC Media Link HD

Shijan06082017-6-25 23:22

設定了一整天還是不行,無法成功。

拿出舊的手機Asus zenfone 一下子就連上去了。Sony bdp s5500, 別的手機也都是一下子連上去。U11 設定了半天還是不行。 有辦法解決嗎。

另外要抱怨一下,觸寶輸入法也很爛,中國開發的輸入法。 沒有HTC自己設計的嗎?

少女心 2017-6-29 19:16

哈囉,

請問您是透過Sony TV sideview APP連接,還是透過HTC Connect連接呢?
經內部測試,透過設定→HTC Connect是可以正常連接裝置的喔。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-6-29 19:16

哈囉,

請問您是透過Sony TV sideview APP連接,還是透過HTC Connect連接呢?
經內部測試,透過設定→HTC Connect是可以正常連接裝置的喔。

檢舉 回應

少女心2017-6-26 12:15

哈囉,

請問您是在使用HTC U11的Miracast功能與SONY BDP-S5500連接時遇到問題嗎?
需麻煩您依照「HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!」提供相關資訊、及您的連線步驟,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-6-25 23:56

關於鍵盤嘛

Play商店不是一大堆嗎,就挑個自己喜歡的好用的來用吧,Android的自由度是很高的,不只鍵盤大部分的東西自己不喜歡都可以換掉,這就是Android手機的優勢,別浪費這最大的好處了

至於鏡射問題很抱歉我無法回答

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-6-26 00:08

不好意思,來交流一下,

我個人到時覺得觸寶非常好用,

越用越好用,

也許是一開始就要慢慢習慣啦。

可以再體驗久一點。

我之前也有裝回Htc輸入法app

後來根本都用內件的觸寶,不錯用。

至於鏡射,要看是用什麼裝置,需要更多細節,一直我也搞不清楚,抱歉了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-26 01:15

我的U11鏡射LG電視很快啊!有時候Wi-Fi重開可以試試看。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-26 09:35

樓主可以把手機詳細資訊寫出來
你可以參考少女心的文章>>https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417
另外也可以把你的鏡射配件裝置也一起提供吧
我覺得觸寶不難用阿
簡繁轉換我一直覺得很棒耶
如果真的不喜歡,樓上也有提供方法,自己去下載喜歡的就好啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192017-6-26 10:52

貓男 發表於 2017-6-26 00:08
不好意思,來交流一下,

我個人到時覺得觸寶非常好用,

也來交流一下 ,個人一直在用訊飛輸入法…很好用!

ericlu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-6-26 12:20

舊手機、別的手機是android7以上的系統嗎? 不知道系統不同會不會有影響
別的手機XD 是哪款阿

輸入法的話, 真的可以自己去下載喜歡的~但我也覺得觸寶滿好用的啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2017-6-26 17:08

鏡射是甚麼??????????????????????????????

苦力怕
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenintw2017-6-27 12:00

苦力怕 發表於 2017-6-26 17:08
鏡射是甚麼??????????????????????????????

居然這麼多人覺得觸寶好用
但希望官方至少讓U11支援google play 商店的sense input
才好方便安裝跟更新阿

檢舉 回應