產品討論
瀏覽 : 2116

[分享] HTC通用車架的品質之我也遇到了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:車用配件

hsinghsien2017-6-25 23:29

先前看到有人分享通用車架的品質問題,結果現在我也遇到了
實際用不到五次,也沒有長期陽光曝曬,吸盤橡膠就破裂,給了一個微笑 支架膠膜都還沒撕啊~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-6-26 07:54

車用行動支架其實在其他地方都可以買的到,htc這產品本身應該不是銷售得很好,所以產品時間久了,有可能是膠片膠化產生斷裂,應該詢問一下客服能不能處理了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-26 08:06

橡膠材質的薄膜材質問題,所以只能找替代的材質來替換,銷售的也是不理想。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-26 09:47

幫QQ,建議問問看客服有沒有辦法幫你處理了
其實配件的東西本來就是消耗品
不知道樓主這車架買多久了??如果買來過很久才拿出來用是蠻有可能像2樓說的一樣
膠片膠化產生斷裂的說

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-6-26 10:42

這顆我也有買個人覺得不是很好用我用兩次就收起來,我是覺得如果以2千這種品質真的是不好,建議樓主去買通用的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-6-27 21:40

我是原PO來幫QQ
先打給客服吧,如果保固內客服不給換只好召換小天使少女心幫忙反應看看了

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-7-15 20:03

大大,趕快趁現在特價(NT126)買這個HTC RE Suction Mount 吸盤固定器來更換底盤.
它跟通用車架底盤是一樣的,只要拆下來換上去就可以了,我試過了!只有7月15,16兩天.

本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2017-7-15 20:05 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應