產品討論
瀏覽 : 8938

[分享] HTC U11開箱文

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2017-6-26 17:06

有沒有要泡水看看...............................................

苦力怕
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-6-26 17:30

苦力怕 發表於 2017-6-26 17:06
有沒有要泡水看看...............................................

哈.....雖然U11 有IP67的防水等級...
但是我還是會把它當作......."不防水等級"!!!
看我用TYPE-C防塵塞就知道了....對於手機防塵防水而言...
用一句俗話"寧可錯殺一百, 也不能放過一個"...反過來看....

"寧可相信防水, 也不願親身體驗"~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-8 23:40

與其說是開箱文不如說是心得文
大大分享的內容好詳細啊
One Max升級到U11,感覺差異當然很大
軟體不同的部分,其實適應就好了
祝你開心使用!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-9 12:09

哇!HTC大隊!!樓主是位鐵粉呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-7-11 20:30

陳御銘 發表於 2017-7-9 12:09
哇!HTC大隊!!樓主是位鐵粉呢

不算鐵粉啦....
沒有每年都貢獻買新旗艦機...
而且ONE MAX真的還不錯用....
只可惜HTC 在M8以後沒有一支旗艦機喜歡的...
重點是怎麼用....手機都沒壞,
除了ONE MAX充電埠碰到水壞了之外(人為因素)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-12 23:00

恭喜大大入手好手機U11     藍色好看              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2017-7-13 00:16

恭喜大大入手好手機阿,我也好想存錢入手一隻QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-7-13 00:29

One M7 801e 發表於 2017-7-13 00:16
恭喜大大入手好手機阿,我也好想存錢入手一隻QQ

以我的續約價....U11並不貴啊...
我是用種花的, 月租費1399元, 6G/128G折扣加老客戶方案才5990元
看起來月租費很多....我原來的月租費就1199元,
所以這次購機方案每個月多200元, 30個月才多6000元而已...
就算用台灣之星六百多元的月租方案, 6G/128G才13000元吧...
應該存錢存到這個價格不難吧.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-13 09:31

苦力怕 發表於 2017-6-26 17:06

苦力怕大大: 這句話還是不要隨便誤導大眾們的認知的好,就是有一些人,不看使用說明書,導致泡水後有問題,再來怪罪手機根本不防水啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-13 09:37

Money0114 發表於 2017-7-13 00:29
以我的續約價....U11並不貴啊...
我是用種花的, 月租費1399元, 6G/128G折扣加老客戶方案才5990元
看起來 ...

如果對通話量大與要求上網吃到飽的用戶者,選擇月租費1399元的方案,是比較划算的,續約的手機價格,相對也能夠多補貼優惠些,所以選擇適合自己的購機方案,也才不會多花冤枉錢啊!

檢舉 回應