綜合討論
瀏覽 : 43213

[分享] HTC 10 拍拍馬來貘

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-6-28 17:02

嘿嘿嘿!終於等到了任務看版,蛋黃哥果然是蛋黃哥.......買這公仔會很貴嗎?
謝謝大大分享拍馬屁...........阿不是,是馬來摸...........阿,看錯了,正確是馬來.....最後一個自我不會打SORRY

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2017-6-28 17:05

好棒喔,超喜歡蛋黃哥跟馬來貘的系列拉,超可愛的說!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-6-28 17:05

哇~~htc10把馬來貘拍的好可愛,室內光線的掌握 真強悍!!!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-6-28 17:08

有空可以去看看,謝謝大大的分享!         

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-6-28 17:11

療癒商品,很勸敗阿,去一趟也會帶走一些商品吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-6-28 17:12

現在有Line貼圖上,因為我在Line上看過。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2017-6-28 17:12

超cute的感謝大大分享 , 有時間也要去誠品看看

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-6-28 17:13

感謝大大的分享,拍照的很漂亮!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-6-28 17:14

蛋黃哥+馬來貘好可愛啊,有種慵懶的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2017-6-28 17:21

好多這種展覽都要靠廣大網友口耳相傳  不然都不知道XD

檢舉 回應